• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

面白いです。
    完璧な女性だからこその、人に言えない弱さやストレス、悩みを癒やすペットのモモ。
    でも、本当にパートナーとして必要なことはそういうことだっていつか気づくのかな。
    モモが、それをわかった上で時間をかけてそばにいるなら、一枚上手だなと思います。
    二人で幸せになってほしいな。

大好きな漫画

単行本持ってるけど、片手で読みたいし、なぜか2巻と最終巻が行方不明なので、無料だしーと読み始めました。
    やっぱいいわー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )
    現実なら「ヒモ男め!」ってなるだろうけど、所々にギャグっぽいのもあって、なによりキュンとリアルのバランスがいい!

by ayaryo

昔ドラマで見て、学生で大人の恋愛とかさっぱりだったけど、とてもキュンとしてしまって、ずっと好きだった作品!
    まさか原作を読む時が来るとは思ってなかった。

やっぱり恋愛下手で自分気持ちよりプライドが勝ってしまうスミレちゃんも好きだし、本音ダダ漏れのモモも大好き。

永久保存だね。

無料分あったから、読んだらどハマり。面白い。私は、3高では全くないけど、気を遣い過ぎちゃったり甘えることができなかったりって言う部分がめっちゃわかる。見てなかったからタイトルで気付かなかったけどドラマあったなぁ。見ておけばよかったー。dtvでドラマも見ます。

時代を感じる

リアルタイムで読んでたけど久しぶりに読み返しました。時代を感じる。
    今どきこんなおんなのひといるのかな。モモも蓮見さんも。こういう時代はこのときはあったんだろうな。ストーリーがおもしろくて、モモもスミレも蓮見さんも好きだから、またはまってしまう。

何度も読み返すくらい

大好きなマンガです。松潤&小雪バージョンも志尊くんバージョンもドラマ見ましたが、どちらも素敵キュンキュンでした。
    原作はまさに松潤ドラマの時にコミックを揃えて読みましたが、周期的に読んでしまう大好きな作品です!モモ、ほんとにいないかな。。

はまった!

あぁ…やられた…
    独特の世界観と漫画らしさ、素敵な殿方に、魅力ある主人公。
    やられました。ハマっちゃいます。
    漫画のタイトルから敬遠してたのですが、あまり如何わしい内容はないですよ。
    好き嫌いが別れるかもしれませんが
    是非読んでみてほしい作品です!

by catwalk

モモが可愛くて、でも色気も凄いし魅力的なキャラでした。自分がバリキャリだったらこんな関係憧れちゃいます。はすみ先輩は優しいけど、福島さんにはっきりノーと言わなかったところをグイグイこられた感じでもやっとしました。福島さんはあんまり好きになれませんでした。

ほしい!

モモ可愛すぎなんだけど!めちゃ欲しいんですけど!キャリアあっても何かもの足りないっていうのをさり気なーく埋めてくれて…こんなんめっちゃ理想的なんやけど。私の近くにもいたけど、女遊びスゴい子だったから踏み込めなかったな。ってモモの方が断然いいわ!笑

きゅんきゅんします♡

人間の男の子がペットになるなんて、あり得ない設定ですが、飼い主に主張しない、寄り添ってくれる、健気に一筋、というところはまさにペットに求める条件ではないでしょうか!
    TVの松潤バージョンも、志尊淳バージョンも、両方良かったです(^^)

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全2,227件