前に

ずっと前に松潤と小雪のドラマで見ました。漫画なら受け入れられるノリだけど、松潤がやるの見ると寒気がするシーンがいっぱいありました。。。

by hlkkj

面白いけど

ちょっと主人公にイライラします。
    本命もペットもいい男すぎて羨ましいです。
    ペットのモモだって将来有望なダンサーで。
    早くどうぞお好きな方と!

まだ途中ですが気になってポイント追加してでも読みたい!ドラマは見てません。結末がどうなるのか。モモ君と結ばれて欲しいな。

絵もキレイ、展開早くてワクワク、するのに、なんだかしっくりしないのは、タケシ君が自暴自棄に、ヤケになってる気がするから…この先挽回あるかもだけど、ポイント使ってまでは読まなくて良いかな。

人をペット呼ばわりするのはイヤ

漫画とはいえ、人扱いしてない呼び方はイヤ。まだ、ヒモの方がマシ。モモも合わせるの大変じゃないのかなー?

先輩が

不憫で仕方なかろう…無料分までしか読んでないけれどやっぱり先輩は身をひき、モモとくっつくんだろうなぁと思うととにかく先輩がかわいそう

めちゃいい

一気に無料のとこ、読んでしまったぁ!
    私が、このペットに依存したわ!あー私もペット欲しい!犬は飼ってるけどね!モモ、落ちてないかなぁ。

33話まで

無料だったので読みました。先輩とモモとどちらとハッピーエンドを迎えるのかワクワクドキドキしながら読んでいます。個人的にはモモかな。

設定の面白さ、キャラの立ち方、抜群だと思います。主人公が、強くてかっこよく見えて、本当はもろい、それを見せられる唯一の相手がペットという、なんとも切なくて、それでもコミカル!

好きです

このお話好きです。
    昔読みました~
    無料になってて、嬉しくて読みしたがやっぱり面白い。
    懐かしいです!

全ての内容:全ての評価 171 - 180件目/全2,233件