みんなのレビューと感想「地獄少女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

• ネタバレなし

イッペン、読ンデミル?

ホラーよりだけど面白い!
    一目連推しw
    愛のイッペン、死ンデミル?が好きw
    愛も大昔大変な目にあって、今も大変な目に合うことが可哀想

アニメはハマったけど

原作を知らなかったので読んでびっくり
    内容も絵もなんか軽い
    おめめパッチリのキラキラ顔がこのストーリーとはミスマッチな気がする
    ストーリーは面白いけどアニメの方が出来が良い

お決まりの台詞❗

絵が違うのは作者さんが違うのですね❗納得(*´ω`*)こちらはやはりなかよしに連載されてるだけあって可愛らしい。でも アニメもこちらもどっちも楽しめますね✨

アニメ見て面白かったので原作も読んでみました。
    絵は好き嫌いが別れると思うけど、内容がリアルで怖い。本当に辛いことがあって限界の時、このサイトがあったら頼ってしまう気持ちもちょっと分かる。

アニメ三期

再びアニメが始まったので手を出してしまいました笑相変わらず面白いです。アニメが本家ですが、漫画から入っても十分楽しめる作品だと思います。

by 千晴

アニメから見始めました

私はホラーが苦手です。この作品も避けていました。が!アニメで観るキッカケがあり、ホラーの怖さではなかったのです。ある意味とても恐いですが。つい読み進めちゃいます。

意外とはまってしまった。

アニメで見たことがあるのですが、マンガの方が大人っぽいのですね。
    地獄に落とすという描写が、ゾクゾクして読めました‼︎
    面白かったですよ。

いい人が地獄に流されるときはなんとなく優しくて、嫌な人が地獄に流されるときはめちゃめちゃホラーって感じなのに、行き着く先は一緒なのは怖すぎる

いたら良いけど

現代版仕事人ですが、本人もその後、考えるとやるせなくなります。地獄に落としたい人っていますからね。本人の力では何とも出来ないのがやらせないですね。

by カパ

読みにくい

なぜこの漫画だけ読みにくいのですか?普通のスクロール?で読めません 「すすめ」の表示をタップするしか見る術がない😱なんなんだ?

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全318件