みんなのレビューと感想「Good Job グッジョブ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好きなシリーズです。働く環境ってすごく大事だと改めて思わされます。前向きな人が周りにいるってすごくいい!
by ゆなきち1986-
いいですね
社内や人間関係の描写が細かくて良く伝わる、いい作品だなぁと思いました。
こちらの作者さんのお話は外れないので安心して読めます。by なこ。-
私も上原さんみたいになりたーーい!
面倒なことに関わりたくないから、同僚に意見もせず陰で文句言うような人になりたくないby おふこーすてゅ-
面白いです
もうひとつのほうも、よみました
なんかこのシンプルさ、あっさり加減がすきなんですよね
絵がとくに好み。by もちほっぺ-
この作家さんの話、サクサク読めて
なんとなく、ためになり、面白いです。
他の作品も読みましたが、これが
一番好きかも。by とととんかつ-
面白い!
グッジョブは連絡当時にKissを購入して毎回愛読していました。仕事が辛いときにとても励まされたなあ。うえちゃんみたいな人になりたいと思ったものでした。少しは近づけてるかな。
かたおさみさおさんは今もさらに成熟した内容の素敵な漫画を描かれていて、すごいです。by おつぶら-
グッジョブシリーズはみんな面白い。上ちゃんのキャラは最初から出来上がってたんだなあ。仕事中の些細と言えば些細な人間模様をしっかり読ませるストーリーに仕立て共感を呼ぶ巧みさに脱帽
by 匿名ー-
ホントに
仕事の環境って、本当に、大切よね。
気持ちよく仕事出来ないと、何事も上手くいかないし。仲間がいるからこそ、頑張れることも多い。by ovn-
こんな職場あったらな
職場での人間関係は難しいけど、上ちゃんみたいな同僚がいたら働きやすくなるだろうな。
少しの気遣いをしてもらえるだけで、もう少し頑張ろうと思えるし、すっきり読める漫画です。by おはなまち-
すごく面白かったです。現実感もあって、自分と照らし合わせながら読むことができました。おすすめの作品です。
by はなのなの-