みんなのレビューと感想「学園王子」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 36話を無料配信!

結構好き

そういえば最後まで読んでなかったな、と思い読み返しました。主人公が実は美少女でとってもいい子ってところがツボです。水谷なんてクソ男選んじゃダメよ〜とアドバイスしたくなります。作者は絵が上手なので、露出シーンが多いわけでは無いけど女の子がエロ可愛く描けていると思います。最後まで楽しく読みたいと思っています。

見て‼

この人の作品はだいたい読んでます、なんだなんだでみんな作品素晴らしい!絵が苦手な人でも見れるんじゃないかなってのは思いますー!一応全巻買う予定にしてるくらい溺愛しております。みなさん、ぜひ見てやってください。まぁ、男の方はちょっと頭悪いかななんて思ったり、女の方はどこ行った初期の地味さ!なんて思ったり、

女子校って、どんなんかな〜。お嬢様がいっぱいなイメージ。いつもいい匂いで、教室も綺麗で〜。と、ゆう、フワフワしたイメージを、ズバッと切ってくれるこのお話(笑) 肉食系女子は、まさに、いまの時代にピッタリですよね(*´ω`*)
    男とあらば、ハイエナの如く群がる本当の女の姿なのかもわしれませんね〜(笑)

面白いけど

ヒロインのある表情がマジで怖い!
    ブサイク通り越して恐怖だよ。
    メガネ取ったら超美少女!ってのは
    全然いいよ。
    マンガですから、王道王道。
    ただ美少女はムカついても、あんな顔にはならん笑。

ストーリーも面白いし、出てくる登場人物もキャラがしっかりしていて良かったです。

面白い!

あり得ない高校のあり得ない内情に翻弄される人、翻弄させる人、傍観する人、けしかける人、いろんな人が出すぎて、主役誰?と思いつつ少年マンガバリのエロとどぎつい作画もまあ笑える範囲なのでよいと思う。
    完結してるので、とりあえず最後まで読む!
    わたしは赤丸派かな?今んところ。

カオスな校風は気になるけど

赤丸の格好良さで途中からどうでも良くなってきます笑
    何で水谷なんだろう...と正直疑問。

あとギャグセンスが結構ツボです。
    (赤丸にくっついてる小さい人の荒ぶり方とか笑)

あと余談ですがこの作者様、絵はきれいなのに字が汚いんですよね...不思議。

なるほど

ずっと見守って来た赤丸くんの最後のドタバタのフラれ具合がよろしくない…
    そこだけがもやっとしました

カッコいい男を見たいならぜひっ‼

他の作品同様、絵が素敵です‼
    男性陣イケメンです\(>_<)/
    主人公は可愛いですがたまにすごく不細工に…
    ギャグ要素もあり、ちょっと泣けるところもあり読んでて飽きないです。
    多少あり得ない内容もありますが全体的に面白い内容でした。

ちょっと引いてしまいました

女子が男子を支配する学校。先生たちは気づいてないのか、知らぬふりなのか。男子が女子におそわれちゃうなんて設定にビックリして、ちょっと引いてしまいました。でも、男子はイケメン多いし、リセちゃんもどうなるのか、先が気になります。

はじめ、梓の魅力がよくわからなかったけど、主人公を守りたい思いでだんだん成長してくれたので良かった。赤丸もいい男ですが最後は梓と結ばれて良かった💨内容は結構ハードな部分もありますがギャグ要素も結構あってこの作者さんの作品をもっと読みたくなりました。