みんなのレビューと感想「ワガママな純愛」(ネタバレ非表示)

ワガママな純愛

甘酸っぱい純愛

告白間違いから始まった恋。
    本当は別の人を好きだったのに、告白間違いがきっかけで乱暴者と噂されてる彼と付き合うことになった。
    真実を言わないといけないけど、なかなか言えず、友人の話を聞いてしまった彼の耳に入ってしまってギクシャクしたけど、お互いに本当の気持ちに気づいて、もっと先がよみたくなりました。

試し読み

レビューがなかったので、逆に気になって読みにきました。
    試し読みの段階では「告白したら別の人だった」という人違いパターンでしたが、この先どうなるのかは想像つきません。
    とりあえずキープ登録しておきます。

初期作品

リアタイで読んだことある作品。
    この人は元々こーゆー、田舎臭い作品を描く人だと思っていたからトイプー系のドロドロ作品を幾つも出してて驚きました。
    内容はど清純。

絵もストーリーもいいかな

絵もストーリーも典型的な症状としていいかと思います
    ただ最近読むには少し刺激が足りないと言うか面白みに欠けるかも

池田作品にまさか少女漫画みたいな作品もあるとは。絵が可愛いからこういうシリーズの方が好きです、ドロドロも良いですが。

間違えて告白って割とよくある設定ですよねー。でもまあまあ面白かったです。

池田先生の作品は面白いのでここにたどり着きましたが、意外な正統派なかんじ。若々しい印象でした。絵が綺麗。

好きな漫画家さんです。ドロドロ蹴落とし系ばっかりだと思ってたら、こういうザ・少女漫画もあったのですね。まあ、無難の域を出てないけど。暇つぶしにはちょうど良かったです。

試し読み

古い作品ですかね?
    絵のタッチが違うので。
    試し読みの展開、昔よくあった少女マンガの展開で笑えました(笑)懐かしい!

この作者さんの絵が好きなので、ためしにこれも読んでみました。すこしまえのお話なのかなという感じでした。でも素朴でよかったです