【ネタバレあり】リミットのレビューと感想(2ページ目)
まぁまぁ
ついつい最後まで一気見しちゃいました。
どうしても薄井さんが無駄死にだったような気がしてならない…防犯ブザー持たせるくらい大事にしてくれてた両親の元に頑張って帰って欲しかったなぁ|ω・)by あちゃまし- 0
絵がキレイ。
続き気になってどんどん読んでしまった。
結局コロしてないけど、事故だったけど、そんな風に考えてしまう状況こわい。
ハルかわいそうだった。by レれ- 0
わー!
絵は嫌いだけど、ストーリーはまったー!でもポイントは使わないかな!ハルちゃんたぶんコンノちゃんの事やらないよね!
by ファイナル07- 0
ライフもちょこっと読んだ記憶がありますが、途中でリタイアしてしまった。こちらの作品も終始重苦しい雰囲気。学生時代は友達との関係がすべてだったなあと思い出しました。いつ助けがくるかわからないサバイバルな状態でおかしくなったクラスメートがランク付け。地獄だなと思った。
by おぽむ- 0
リミット
絵ももきれいなので とっても読みやすい みやすいです キャラカが強くて 主人公以外もしっかり目立っている。
by florencer- 0
極限
状態におかれたときあなたならどうする?を突きつけられた。昨日まで蔑んでいたクラスメイト。それを逆襲してくる人もいれば、それとこれは話が別だと冷静に生き残る道を示してくれる人もいる。この登場人物の中なら神矢さんのようにありたい。
by おはよう123- 0
この
作者好きだから読んでみた。スクロールじゃないから少し読みづらかったけど。なんか色々考えさえられる漫画だよね。
by まさママ♪- 0
怖いものみたさかも。
なんかありそうでない感じのストーリーで、ここ日本でしょって思いました。ぜったいホテルの関係者とか動くし、助けはくるでしょ。
by アールの法則- 0
ストーリーが気になって読んでしまう
何もかもが完璧で幸せな世界!?!?そこから谷底へ落とされて 世界がひっくり返る。。
親友がなくなり、なかまを失い、敗者だとおもってきたものに政権をうばわれる!?!?いきるとは?なかまとは?だれがいきのこるか?!過酷な戦いがいまはじまる。。。。先が気になって気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよーby マリリンうさぎ- 0
ドラマも見てたけど、面白い。こんなん一生トラウマになりそうだけど。生き残った皆は強く生きてくんだろうな。
by フェイタン大好き- 0