みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

頭文字D

昔ハマった時代が…

結構根強いファンがいる作品ですよね。そして海外ファンが熱いですよね。
    深夜にアニメがやっていて、気になり、ガーッと読んだ記憶があります。
    車の世界はサッパリなんですけど、なぜか魅かれます。

名作です!今読んでも面白いけど、やはりちょっと古さは消せず、、、。それでもとても面白いので女の子もぜひチャレンジしてみてほしいです(^O^)

息するのを忘れる

人物はそれ程絵が綺麗とは言えませんが、車に関しては描写が綺麗です。きっと意図的なのかなと勝手に感じてます。カーバトルのシーンもとても躍動感のあるタッチで、臨場感が漂うため、息するのも忘れる程に惹き込まれて読んでいました!

車のことは全く詳しくないですが、女の私でもドキドキワクワクしてカッコいい!と思ってしまいます。楽しいです。

お父さんが大好きで家に全巻あるのですが、女性の私でも面白いと思います!!!車にちょっと詳しくなった気がします

途中、誰てくるのと最後がなんだかなぁという感じですが面白かったです。
    ゴルファーの彼女と結ばれてよかった。

懐かしい

弟が好きで読んでいたのを借りて読んでいました。懐かしい。久々に読みました。伝説の走り屋とか今読むとちょっと笑ってしまうけれど、何にしても勝負事は命がけなのでしょうね。豆腐届に行っているうちにドライビングテクニックが身についたってどれだけすごいんだ。と思ってしまうけど。

古い作品ですが、存在はずっと知っていました。中学生の息子がなぜかハマっていて、読んでみて!というので読んでみました。すごく熱いマンガです!

懐かしい♪

車の事は分からないけど…
    とにかく面白いです♪兄が持ってた漫画本をなにげに見たときは興味がなく…
    アニメ化されて兄が見ていたのを一緒に見てたらどんどんと引き込まれてハマっていきました☺️

流行ったなーと思って再び読みました。
    青春ですねー。そんなこと言ったら年代がバレますが…
    車好きの男子はだいたいここから始まります笑