みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頭文字D
  • 2024/05/16 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!

86最高!

藤原とうふ店仕様のAE86。コップの水を溢さずにコーナーワークをこなし、誰よりも速くコーナーを駆け抜ける86に当時は憧れたものです。バリバリ伝説の頃からバイクや車の疾走感はココロ踊ったものです。

懐かしい!アニメ、よく見てました。ツインドリフトのシーンとか格好良くて大好きでした。車の免許とって、マニュアル車もそれなりに乗ったけど、今読んでも拓海くんが何をやってるのか理解できないのが悔しい…(笑)

by yamanen

最初は面白いがだんだんとバトルを重ねていくにつれてマンネリ化してくる
    ある程度のバトルごとの波はあるがあきてくるというか結局最後はたくみが勝つよなみたいな感じ
    うまくいえないがもっと他の要素も欲しい

懐かしい♪

車の事は分からないけど…
    とにかく面白いです♪兄が持ってた漫画本をなにげに見たときは興味がなく…
    アニメ化されて兄が見ていたのを一緒に見てたらどんどんと引き込まれてハマっていきました☺️

たくみぃー!!

走り屋に憧れも何も抱いてなかったですが、めちゃくちゃハマりましたw
    まず高橋兄弟が死ぬほどかっこいい。
    本当にかっこいい…ただ、彼らがチューニングにかけた金額を考えてはいけません。

久しぶりに

無料公開されていたので、久しぶりに読みました。
    コミックも途中までは、買っていたのですが、途切れてしまい、もう一度新たな気持ちで読んでいます。
    久しぶりに、アニメや映画も見てみたいなぁ

原作からアニメまで

ハマったレース漫画。車のことはよくわかりませんが、序盤のバトルは特に好きでした。今でもたまにパンダトレノを見るのはこの作品の影響だろうなあと驚きもある、レーシング漫画の金字塔!

久々です

若い頃友人に借りて読んでました。
    結局最後まで読めずにいたままだったので、気になってたけど、ここで見つけて良かったぁ!DVDも途中までしか観れてないので、今度は最後まで読めそうです。

by PIASU

懐かしい

昔昔アニメでみてました。懐かしさに無料読みから始めましたがあっという間に無料で読める巻が終わり、有料でしばらく読みましたが、なかなか長いので高橋兄との対決までいこうか思案中です。

懐かしい

親が見てて知りました。
    マンガではあまり読んだことは
    無いですが、
    ハマりました。
    昔の車っていいな〜と思って
    免許取るきっかけにもなりました!
    何度見ても飽きないです。