めんそれたさんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 4件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ほっこり

なんとなく見始めたが、ロン毛おじさんの魅力的なキャラクターとハリネズミの可愛さにはまりました。
    絵柄も丁寧で、家事をしている所も細かく描かれていてゴム手袋をして食器洗いするとか、包丁使っている時の手つきとかすご〜くあるある感心します。
    続きが楽しみです。

わがまましたい

オーナーのわがままぶりが徹底して清々しい。振り回されている周りの人たちもキャラがそれぞれ立っていて面白い。
    無表情無口だった伊賀君もはからずも素人揃いのレストランの中心人物になってしまった。それゆえに成長していく姿に応援してしまう。

不動産業界の裏側

突如本音しか言えなくなった永瀬。不動産屋の儲けのからくりが少しずつわかってきて面白い。これから不動産屋の言葉が信用できなくなりそうだ。新人の月下の客を大切にする対応がどこまで通用するのか?会社に邪魔されながら負けずに突っ走って欲しい。

続きが気になる

無料分だけ読むつもりが、続きが気になり予算オーバーするまで購入してしまいました。来月分のポイントが入るまでしばし休憩です。最初は飯田さんにイライラしましたが、大奥に異動してからの彼女が今後どう出るのか?気になるところです。

懐かしい

懐かしい絵柄に思わず無料読みではまりました。あー昔読んだなー、と思いつつまた新鮮な感動です。看護師さんの仕事は本当に大変と何となく思ってはいましたが、具体的な話にご苦労様です。と言いたくなります。

サバサバ?

自サバって言う言葉を初めて聞いた。
    自称サバサバしてる人って事?周りは全然認めてないただ迷惑な女。見た目も出来る女を意識した髪型服装で、いるいるこういう人って感じ。空回りしてるし周りの人も眼中にないって態度でなーんかねぇ。

懐かしい

昔昔アニメでみてました。懐かしさに無料読みから始めましたがあっという間に無料で読める巻が終わり、有料でしばらく読みましたが、なかなか長いので高橋兄との対決までいこうか思案中です。

バサラを随分昔に見たなあとおもいながら、田村由美の作品を久しぶりに読んでみました。絵が上達していますね。主人公の考え方が独特で、でもなるほどと思ってしまう。

なんだかもやもや

結婚したものの子作りを拒否する夫。妻は子供が欲しいし年齢的にも切羽詰まっているのに、夫はいつもキチンと話をしようともしない。なんなんですか?見ていてイライラします。