みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

頭文字D

スロットから入って動画でも見てたんですが
    漫画も読んでみたかったのでこれから読もうと思います( ˶˙ᵕ˙˶ )

by yUnch

懐かしい!

懐かしいですね~。最初に車にハマったのはサーキットの狼でした。あれのお陰でスーパーカーに詳しくなりました(笑)この話は普通に当時走ってた車を改造してあるので気に入って読んでました。お陰で私の車は未だに高橋兄弟の弟と同じ、イエローのRX7です(爆)でもこいつめちゃくちゃ大食いなのでガソリンが高騰している今は専らワゴンRでうろうろしてます。
    個人的にはこの終わり方は余り好きでは無いので、☆1つマイナスです。そしてタイトルの意味が未だに分からない………。

86最高!

藤原とうふ店仕様のAE86。コップの水を溢さずにコーナーワークをこなし、誰よりも速くコーナーを駆け抜ける86に当時は憧れたものです。バリバリ伝説の頃からバイクや車の疾走感はココロ踊ったものです。

昭和の青春漫画

ザ・昭和の青春漫画って感じで、無気力な若者の心に火がついて、情熱を燃やしていくという昭和の王道のパターンだが、非常に面白い

イニシャルDを見始めたのは、約15年くらい前で胸熱くみてました。ひさびさに読み返したくなり、購読しましたが、やっぱり面白いです!ぜひ見てください。

中学時代にアニメでみてハマりました!サイコーに面白いです。今、無料分を読ませてもらってて懐かしく感じます。

今読んでも

面白いですw逆にFCかFDを購入してやろうかと・・・中古車情報を毎日ネットであさっていますw(500万~1000万近くするのなw

by lsd

内容は好きなんだけどさすがに今あらためて読むと絵が古い感じがしますね、懐かしさもあって、つい読んでしまいましたね。

絶対

絶対面白いのは分かるけど、読まないできた作品でしたが、ついに読み始めました。
    内容は面白いですが、登場人物が、今のところにた顔にみえる

懐かしい

懐かしい作品を見つけました!
    私はアニメから入って漫画を読み始めたのですが、普段はおっとりな拓海がハンドル握ると別人のようなドライビングテクニックでまわりの皆んなを驚かす様が爽快で好きでした。結婚を機に漫画手放しちゃったのでこっちで集めて直そうかな。