みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

86ど真ん中世代ではありませんが好きな車でした。走り屋が走れる峠もほぼ失くなり、速く走る為にお金を掛けた愛車も売り払い、家族の為にセダンを買った時に、少し悲しい気持ちになったのを覚えています。
by ゲームキング-
カッコいい
いまはあまり見なくなった86レビン!!私の青春の漫画です。車といえばイニシャルDとても大好きな漫画です。続編もありようです。
by Rブル-
藤原とうふ店
懐かしい!漫画ではまって、アニメでさらにはまりました。この作品を読んで車のことに興味を持つようになりました。
by sobi-
車にそんなに興味はなかったんだけど、走ってるタクミがかっこいい。
高校生とは思えないハンドルさばき!
溝落とし。
なんか、自分ができる気になって読んでしまった。
たまに恋愛のお話が混ざってるけど、やっぱり走ってるのが面白いです。by さーくらべいちゃん-
魅力的なキャラ&ストーリも読みだすと一気に読めてしまうおもしろさです。迫力のあるシーンはカッコイイのですぐにはまってしまいまいた。
by ナガユキ-
最高
最高のまんが!絵のタッチが苦手って人もいると思うけど、自分もそうだったし、ぜひ試しに読んでみてほしい!
by ねこいぬにゃんわん-
わりかし誰でも知ってる名作?なので気になってました。ゲームセンターでもよく遊びますし!(笑)これきっかけで車に目覚めた人多いし!
by あかさたなはまややなは-
やっぱり最高!
懐かしくてつい読んだら、次々と止まらなくなってしまう。夜読むと気がつくと、どっぷりと真夜中まではまってしまう面白さは、やはり名作です。
by 異世界だいすきくん-
バトルが迫力
懐かしくて手に取りました。
クルマのバトルシーンは、今でもとても迫力ある絵ですね。
バトル毎に色々なテクなどが出てきて、面白いです。by Hastings-
はまりました!
はまりました! これを読んでドリフトの練習ばかりしてました。周りもそんな人間ばっかり。社会現象を巻き起こすほどの漫画でした。一読の価値あり!
by margue-