みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
懐かしいですね〜。子どもの頃、イニシャルつて読むと知った時の衝撃を今も覚えています。笑笑
男の子向けだけど、誰が読んでも面白いと思う。by 匿名希望- 0
懐かしい
昔昔アニメでみてました。懐かしさに無料読みから始めましたがあっという間に無料で読める巻が終わり、有料でしばらく読みましたが、なかなか長いので高橋兄との対決までいこうか思案中です。
by めんそれた- 0
アニメを観てたので。
やっぱり漫画でもカッコいいィィ♥️
藤原拓海くん最高です。
ドラテクとか良く分かりませんが、アニメを観てたので、漫画読みながら脳内でアニメが再生されてました(笑)
パパも好きなんです、渋くて。
藤原家最高です。by 匿名希望- 0
なつかしいです。
近所に「藤原とうふ店」のステッカーを貼ったハチロクがいます。大好きなのでしょうね。by 匿名希望- 0
懐かしい
随分前に見ました。
改めて読むと、熱気と音が甦ってきます。
若者のクルマ離れのこの頃、カッコいいと思ったあの時が遥か遠くに感じる。by ヤズミン- 0
おもしろい作品です。続きが気になり、一気に読みまくったらポイントがなくなり課金課金、また課金です。
この作品が連載されていた時、私は高校生でした。今、子供が運転できるようになり、車好きの先輩からこの本の名前が出た話でそんなに有名な話なんだとビックリしました。
by ちいむすめ- 0
懐かしい
連載開始から読んでました。車好きで、バイブル代わりにしてました…年齢とともに離れてしまったけど、読み返してまたハチロク運転したくなりました。
若いって良いな(笑)と思える部分がオススメです。ただコマ割りが…コミックとは違うから読みにくい箇所もあるのでマイナスです。仕方ないですが😓by さっちーーーーー- 0
スカッとする
昔読んだことあるけど何度でも楽しめる。車のことわからなくてもスカッとするし、今ではないような対人関係もいい。
予想外に
このタイトル知ってるなー程度で何となく読み始めたのですが、予想外に面白く続きが気になりまくってます。それにしても本当に赤城山に走り屋はいるんでしょうか?事故ったら最後ですよね…