みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
子どもの頃に親戚のおじさんが見ていたのを覚えていて、読んでみました。車好きにはたまらない作品なのでは?音や車が本当にうごいているような感覚にとらわれますね!
by 漫画おたく- 0
昔から好き
バリ伝からのファンです。イニDが始まった頃に車の免許をとり、友達と峠に行ったりもしましたが、それほど上手くはなれなかったので、ますますマンガにハマりましたww
by まかるりらん- 0
彼氏がドハマリしていました。この漫画を読んで 車のダッシュボードの上に水を入れたコップを置いていて、他にも何人か 同じようなことをしていて笑えました
by eeeooo- 0
イニD最高
何ちゃって車好きだけどさ、やっぱりハチロクは良いよね。そう言えばMFゴーストの2ndseasonが始まるよね。
by くさったまめ- 0
どっちかって言うとゲームの方から来たんだけど
読むと面白い漫画ですね
画風がいいし効果音などもいいからより一層ハマったby 見ず知らず- 0
車音痴でも楽しめる!
主人公の拓海は、車音痴だけどもドラテクは、父親譲りの天才。
そんな拓海が、様々なライバルたちとのバトルで成長していく過程が、メカ音痴でも分かりやすい解説を交えて描写されているので楽しめます!
50代の私は、走り屋の世代だったので大好きです!by 海賊王つん- 0
懐かしい☆
30年前に、プレステ2だったかな、カーレースのゲームのドリフトが流行って、仕事が終わったら毎日、タイムアタックしてたなぁー。この漫画が、その手の漫画の中でアタマ3つ4つ抜きに出た最高傑作
by ひろまさ。- 0
主人公が
かっこいいけどボーっとしていて、いつも何かに夢中になってる。夢中になるって良いですね。こういう、衒いの無い純粋なコンテンツは大事にしたい!
by ヒマジン。- 0
以前からこのマンガの存在は知っていたのですが読む機会がありませんでした。
主人公の成長やバトルの描写など読ませ方の上手なマンガだと思います。by U.C.- 0
頭文字D
素晴らしいです!
33話まで一気見ができているのがすごくいいと思います(個人的に)
でも、見返すことができないのが…by totoro555- 0