みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
わりかし誰でも知ってる名作?なので気になってました。ゲームセンターでもよく遊びますし!(笑)これきっかけで車に目覚めた人多いし!
by あかさたなはまややなは- 0
やっぱり最高!
懐かしくてつい読んだら、次々と止まらなくなってしまう。夜読むと気がつくと、どっぷりと真夜中まではまってしまう面白さは、やはり名作です。
by 異世界だいすきくん- 0
バトルが迫力
懐かしくて手に取りました。
クルマのバトルシーンは、今でもとても迫力ある絵ですね。
バトル毎に色々なテクなどが出てきて、面白いです。by Hastings- 0
はまりました!
はまりました! これを読んでドリフトの練習ばかりしてました。周りもそんな人間ばっかり。社会現象を巻き起こすほどの漫画でした。一読の価値あり!
by margue- 0
いやあ
面白い面白い!いやあ長い無料だったわ。一気に読み続けてしまったまだ平日なのに。でも止まんないんだもん
by カンヌシ- 0
アニメから入りました
最近、アニメを見て読み始めました。正直、“公道最速”だの中二病染みたチーム名で走るという行為には苦笑いしていますが、バトル場面は好きですね。
by ソルバ13- 0
名作中の名作ですね。
読んだことはありませんでしたが、ついに手を出しました⋆͛🦖
絵は好きではありませんがとにかくはまります。by 匿名さん20- 0
アニメやってたのはだいぶ前だけど、音楽が好きで最近になってもよく聴いてる。アニメで上手く再現されてたように思う。
by Porucs- 0
懐かしの漫画
車好きでなくても楽しめます。
アニメやゲーム化もされました。
その当時、夢中になって楽しんでいたのを思い出しました。by ココさんママ- 0
好きです
学生の頃に友達がハマり、その流れで借りて読んでました。絵も話の内容も好き嫌いが分かれるとは思いますが、試しがあるなら是非そこから読んでみたら良いかなと思います
by おおづる- 0