みんなのレビューと感想「頭文字D」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絶対
絶対面白いのは分かるけど、読まないできた作品でしたが、ついに読み始めました。
内容は面白いですが、登場人物が、今のところにた顔にみえるby 深夜に腹痛い- 0
車のことはよく分からないし興味もなかったけど、すごく面白いです!古い漫画とは知らず、早くに出会いたかったです。
by のりはらやら- 0
コレも
コレも、懐かしさで読んでみました。ゲームセンターにもあるし、車好きでなくても、ついつい読んでしまう、不朽の名作
by どの名前がいいの?- 0
懐かしいねえ
昔、夢中で読んだねえ。
特にバトルシーンには毎回ドキドキしたもんだよ。
徐々に面白さが落ちていった感じはあるけど、それでも最後までスゴく楽しめた。by ナメチェンコ- 0
名作です!今読んでも面白いけど、やはりちょっと古さは消せず、、、。それでもとても面白いので女の子もぜひチャレンジしてみてほしいです(^O^)
by ななしさんが通ります- 0
懐かしい
私が大学生の頃のクルマが出てくるので懐かしいです。走り屋じゃないけど、免許取ってずっとMT車です。一時旧車にも乗ってたこともありました。(漫画の中の車よりかなり前の車だけど)
車は全然詳しくないけど、あの古い86が活躍してるのがめちゃカッコよくてハマってます。しかも高校生って…^_^by ベジマルコ- 0
息するのを忘れる
人物はそれ程絵が綺麗とは言えませんが、車に関しては描写が綺麗です。きっと意図的なのかなと勝手に感じてます。カーバトルのシーンもとても躍動感のあるタッチで、臨場感が漂うため、息するのも忘れる程に惹き込まれて読んでいました!
by Tasogare- 0
車のことは全く詳しくないですが、女の私でもドキドキワクワクしてカッコいい!と思ってしまいます。楽しいです。
by ちゃんえる- 0
お父さんが大好きで家に全巻あるのですが、女性の私でも面白いと思います!!!車にちょっと詳しくなった気がします
by まままままままか- 0
。
途中、誰てくるのと最後がなんだかなぁという感じですが面白かったです。
ゴルファーの彼女と結ばれてよかった。by やまだんごん- 0