みんなのレビューと感想「新宿スワン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
東京リベンジャーズにハマり、こちらの作品も気になっていたので、無料から読み始めています。
面白そうなので、先の展開が気になります。by けーごろう- 0
わかってるんだから読まなきゃいいのに
やっぱり暴力が容認できないです。無法、違法の人たちがまかり通るのは安全を望む一般人としては全く嫌な気持ちです
by ふえふえ- 0
遠い世界の話だけに面白い
自分とは全く縁のない裏世界の話ってだけに、惹かれるものがあります。絵はいまいちですが、面白い!タツヒコくんが正義感強くていいキャラですね。
by Fukuka- 0
映画で実写化もされていたので、期待大で読み始めましたが、やっぱりおもしろい!
タツヒコの性格がツボです!笑by ひろしまけん- 0
どきどき
タイトルと表紙は見たことがあって、知ってはいたけど、なんか怖そうで手を出してなかった。アメトーークで紹介されてたから見ようかな?
by 123あかね- 0
映画で先に作品を知りました。夜の世界の具体的な内容も知りつつカッコいい主人公も見つつ。綾野剛君ピッタリハマり役!
by うひょひょ- 0
新宿スワン。ヤクザ漫画の金字塔です。私も中学時代にやってたからわかります❗面白いです‼️この漫画も面白い作品ですよ。ヤクザ漫画最高!
by バニング- 0
他の作品の作者様に惚れてきたらこの作品の方だったんですねー!!わぁぁテンションあがる!ありがとございます!
by ダラちゃん- 0
東京リベンジャーズと同じ作者
面白い!最初は絵が少し雑な感じだけど連載が長いから後半につれて絵も洗練されていきます。
歌舞伎町の新人風俗スカウトマンのタツヒコが時代に大きな組織に巻き込まれて成長していく様は「女帝」にも似てる。後半はヤクザ組織の話がメインになってくるので嫌な人もいるかも?
映画化もされたけどコミックの方が100倍面白いかな。by ゆっちゃんまる- 0
長編なので読むのに躊躇しましたが、読み始めたらどんどんハマってしまいました。内容はハードで辛い描写も多いですが、たつひこのキャラに救われた感じがします。
by はらぺこきりん- 1