みんなのレビューと感想「溺れるナイフ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
映画に
映画になった作品なので気になって無料分まで読みました。もう少し無料で読める話数が欲しかったです!読み進めるかは迷ってます。
by かなたまちゃん- 0
初めて
小学生・中学生の恋愛なのに、どこか大人っぽくて哀愁漂う内容です。ストーリーにどんどん引き込まれていきました。
by かえるー- 0
面白い。キラキラした青春ものですね。ドンドン惹かれていってあっという間に読んでしまいます。読み終わったらロスになりそう。
by 匿名希望の者- 0
『ダンスダンスダンスール』を見つけてから、10代の頃をなつかしく思い出しながら、ジョージ朝倉先生の作品を読んでいます!
少女マンガを読んでいると、このセリフ、設定、前にも見たな~ということが度々ありましたが、全てが新しくぐいぐい引き込まれる作品です!絵もただかわいいだけでなく、躍動感がすごいです!まだ27話なので語れる程ではありませんが、ジョージ朝倉先生の作品なら間違いないです!!by まきとら- 0
壊れそうで掴めそうでつかめない、なんとも言えない作品でした。小学生から中学生に変わる時の感覚が上手にかかれていた。
by ヘルメットキラー- 0
この作品はなんて評価すればいいのか…!
自分のメンタルが正常な時に読まないと引きずり込まれてしまうような作品です。by メリリリリリリリリン- 0
切ない。。
魅力的な登場人物で、素敵な展開でしたが、まさかまさかでホントに漫画なのに辛いきもちになってしまいました。
by リーズンファイ- 0
表紙の絵が独特でおもしろそうだなぁと思って読んでみました。無料分が多いし、ストーリーもおもしろいので、続きを読み進めます。
by さくらのわんこ9- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。昔のマンガだからとずーっと読んでいませんでしたがおもしろいです。
by ahj**-%- 0
映画で見たことある作品名だと思い読み始めたらハマってしまいました。
映画と違ってまた面白いですし絵のタッチも好きですね。by ☆小虎★- 0