【ネタバレあり】彼岸島のレビューと感想(3ページ目)

明が成長し強敵を倒していく様がいいです、敵を倒すだけでなく同情する場面も少し泣けてくる。元々は人だったんだからって言われると納得。

まだ途中段階ではありますが

面白い作品ではあります。人間VS吸血鬼の死闘が何とも気になってくる作品ではありますね。明の成長も楽しみではあります。

絵がちょっとクセ強すぎて苦手だけど、ストーリーはおもしろい。もう少しサクサク展開して欲しい気もするけど。

無料分を読んでいます。暗い田舎の廃屋で、何かに襲われた男性が、感染して自分も何かの化け物になってしまう、 、のを防ぐために頭をかちわる別の男性。そしてその弟のエッチな妄想まみれの生活。何だかストーリー性に欠けていて、いまいち引き込まれませんでした。

滅茶苦茶好きな漫画

涙有り、ハラハラするし。主人公が強くなってくのや、仲間や友情等、戦いだけではない。
    お師匠様が鬼になったシーンは一番泣けてしまう。
    鬼になっても理性が有り助けてくれたお師匠様はやはり生き様も師匠だと思う。
    主人公の辛さも滲み出てる!

ちょっと

寝れなくなるくらいグロい。それと共にギャグかってくらいおかしなとこあり笑
    丸太の脅威を初めて知りました笑

ハラハラドキドキ
    ほんまにこれに尽きる
    雅のことを恨んでること、あと続編の47日後のことが完璧にわかった
    これは続編が楽しみだ

最後の47日の無料分を読んで、シリーズの最初のこちらを読み始めました。
    グロいし残酷ですが続きが気になって読んでます。
    彼岸島が吸血鬼の島になってしまった理由などこちらで読めるので面白いです。

もうととにかく!面白いのは面白いのですが、とにかく雅がカッコいい!!
    NTRシーンとか男性読者からしたらキツそうなシーンもありますが、雅ファンからしたら堪りません。
    スピンオフで雅が主人公の漫画描いてほしいです。性癖に刺さるキャラです。

それ以外はとにかく丸太!って感じです。

先は気になるけど進みがじれったい上に長い

なかなか話が進展しない上に話の最初に前話が一部重複して出されている…一気に何千円も使って買ったけどまだ話数は80ちょっと。先は気になるから買ってしまったけど部分部分で矛盾感や違和感を抱く。無料分からそのまま購入したけど、続編もあったと後から知り、続編の説明を読んでみると今回の話では明たちが敗北する説明があったので343話?頑張って購入しても解決できずまた長い長ーい話が始まるのだ。と思うと買う気がなくなった。結局挑んで負けて挑んで負けての繰り返し。せっかく80話ちょいまで買ったけど、一体いくらつぎ込めばいいのかと考え、買うのは辞めることにした。話自体は面白かったけど…。