【ネタバレあり】GREENのレビューと感想(2ページ目)

GREEN

心温まる面白さ!

和子ちゃんの人間性がなんとも面白くて!大好きな彼の住む秩父の田舎に飛び込んで奮闘する姿がたまらなく良かった☆ラストも大爆笑で最高でした!!(笑)

by woru

二ノ宮ワールド

婚約指輪をして餅つき大会に行き、指輪をなくして、しまった話が面白かった。各家を回って探し回るのがちょっと可愛そう。でも最後はハッピーエンド。

め…………っちゃくちゃ
    面白い!!!
    この作者さんならではの
    キャラの独特の掛け合いとかね(笑)

のだめや七つ屋とも違う
    一ノ宮ワールドをご堪能あれ♡

牧歌的

第一印象、『牧歌的だな。』農家のムスコニ一目惚れした⁉️
    なんだか唐突。
    でも、出会いは、思いもよらないのは、おきまりだけど。
    スクロールできなかったので、ちょっと読みにくかった。

ほのぼの

相変わらず、二ノ宮和子さんの漫画は面白いです。
    毎漫画でコンセプトがしっかりしてて、今回は農業かと思いながら楽しく読ませて貰いました。

のだめカンタービレが大好きなのと、作者さんも大好きなので前々から是非読みたいと思っていました。田舎と意中の男性に翻弄される主人公はいつもの作風で安心して読めます。

農村の現実

上手く都会で生活できず、田舎に農業手伝いに帰省した好青年。

田舎よりもイケメンに感化されて、農作業を手伝う女子。
    なかなか、農作業は大変なのに、嫁入り前提さが痛々しい。

おもしろそう!

二ノ宮先生はほんとうに幅広く描かれるから全ての作品が楽しくてワクワクしてしまう!専門知識の深さにも感心してしまう!

面白い!

元気いっぱいなワコちゃんがかわいいです!クールで一生懸命で魅力的なマコトさんも良い人だと思います!続きが気になる!

二ノ宮知子ワールド

農業と恋愛。デキるイケメンと無鉄砲ガールの笑いあり、ほとんど笑い?の二ノ宮知子ワールド。おもしろいです。