みんなのレビューと感想「ナニワトモアレ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昭和世代のあるある…笑

今なら犯罪になりそうな事を平気でやってた時代。ルール、ルールばかりの時代じゃなく、自分たちの匙加減・判断で切り抜けてたいい時代。

ザファブルの作者のかたの

作品ですね。ファブルが大人向けなら、こちらは学生向けなかんじですね。キャラがしっかりしているので読んでいて飽きずに楽しいです。

by maop

昔読んでた

絵がどんどんうまくなっていく。運転の技術的なことよりも、人生の描き方がメインで、携帯電話もない当時の大阪の若者の青春?が瑞々しく感じられる。

展開も構成も面白い

走り屋の話ですが、日常が普通に描かれててそれがめちゃめちゃおもしろいです!!
    南勝久先生作品は大阪満載で、関西を浸れると思います!

男くさ〜!

女にモテるためだけに車を買い、免許をとり、女にモテる前に何故か走り屋になるお話😂ヒヤヒヤする小競り合いあり、わらいあり、男くさーい話です😊

ヤンキー漫画として、読みやすい

ケンカはやらんことないけど車に全く興味ないグッさんがどんどんハマっていく過程が面白いですね。ゼンちゃんヤバス(笑)

by fiood

うわー、懐かしいー。こんな時代もありましたね。そう、コレをシブいと思ってしまっていた終わりの人こそ私ですー(笑)懐かしいー。※でもnotヤンキー

男が好きそう

まだ無料試し読みしか読んでいませんが、男性がとても好きそうなマンガですね。男のサガ丸出し的な。でも、ファブルは好きだからいいかも。

ザ・ファブルから流れてきました。ほとんど環状線を暴走してヤンキー同士がつるんでいる話かと思っていたけど、読み進めるうちに面白くなってきました。

くだらなくてイイ

ファブルが面白かったのでこちらも読んでみました。男子校乗りのくだらなさがハマる作品です。
    女子の私にはうらやましい世界です。