みんなのレビューと感想「ナニワトモアレ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/06/13 10:00まで 本作品の 1~ 46話を無料配信!

男子の世界

ファブルが面白かったので、南勝久さんのほかの漫画を読もうと、まずはこちらを読んでみました。

すごい、こてこてですね・・・・・・。
     しかも、男子の世界・・・・・・。

だけど、発見したことがあって、ファブルでカーチェイス的な場面は、あんまり出てこない(最後の方でありますが)と思っていましたが、こちらの作品を読むと、かなり車が走る場面が多くて、作者の方は車が好きなのかなあ、と思いました。

ファブルから

ファブルが面白いから作者さんの別のお話はどんな話かなー?と、読んでみました。
    うーん、まだ良く良さが分からない。
    とりあえず、女おとすために車買って乗って、そんなに女が落ちなくてっていうくだりのところまで読んで、こういう頭の中の輩もいるんだろうなーって分かりました。
    実際声かけられたらこわい連中だろうに、女達がバッサリ断るところがおもしろいです。

この作者さんの別の作品でファンになってこの作品にたどり着きました。
    やはり面白い作品です。
    先が気になります

ドアホ大阪走り屋漫画!! グルグル大阪、バチバチ環状! そらもう、股間のピストンうずきっぱなしじゃ~ッ!! 三度のメシよりナンパが好きや。

あんまり車のこと分からないし、道のことも分からない女だからおもしろさがはんげんだったかな。男の人で車好きとかドライブ好きにはおもしろそう

男の子受け

男子はこんなのケラケラ笑いながら見るんだろうな~。
    あほすぎてあんまし笑えないんだが~。
    結構うんうんってうなずきながら見てる気がする。

by 556677

一度読んでおもしろくまた読んで見ました!
    やはりとてもおもしろくあっという間に読んでしまいました!!

by k⭐︎

ちがう

作品のファンです^_^つられてこれも読んでみました(^^)でも、やはり、ファブル^_^
    が大好き^_^

昔の

かな??ファブルが大好きで見にきたのですが、やはり昔の感じがしました笑
    作風が少し変わったような気がします!

ザファブルがおもしろくて全部読んでしまったのでこちらも読み始めました!
    やっぱりおもしろそうで少しずつ読んでます