みんなのレビューと感想「蒼天航路」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
読みづらいけど
コマの移動が読みづらいけど、これは名作ですね!大人物は幼少の頃から違いますね。今では信じられないですが、さすがって感じです。
by ぐほ- 1
曹操好きなら
曹操が主人公。劉備も実際は成人君主じゃなくて、こんな感じの親分だったんだろうなという雰囲気。孔明は変態なのでこれはいただけない。孔明は横山三国志が良い
by ターン粗- 0
新たなる三國志
三國志は大好きで様々な作品を読みました。
曹操はあまり好きな人物ではなかったのですが、この作品を読んでから好きになりました。by ゲームキング- 0
おすすめ
苦手だった三国志がこんなに面白く読めるなんて!お馴染みの登場人物達の個性が粒たってて、ストーリーがぐいぐい入ってきます。
歴史の勉強もできて二度おいしいです。by ディメトロどん- 0
三国志では圧倒的に人気な人物の三傑はリュビゲントクですが、この作品を読んでソウソウモウトクの見方が変わりました
日本の戦国時代で近いと言えば織田信長でしょうかby toyjoy- 0
曹操という人物の印象が大きく変わりますね!無料分の50話はあっという間に読んでしまいました。どちらかと言うと悪く描かれる曹操ですが、この話では魅力的です。彼から目が離せません。長いので、続きはポイントを貯めつつ気長に購入していこうと思います。
う〜ん
一話の怪物 人間では?
細かく言うと皇帝では?
中々面白い滑り出しだけど、残された事実が歴史としか考えられないな。
他に何かの証拠が見つからない限り。by 匿名希望- 0
三国志、ほとんど知らなかったんですが知人にオススメされて読んでみたらめちゃくちゃおもしろい!原作とアニメ平行してみています。
by すずひめ- 0
曹操メイン
最初は曹操から始まりますが、後半はやっぱり劉備が前に出てきます。それぞれに独自の個性を持たせた漫画で絵も躍動感重視の跳ぶような感じで喜怒哀楽が描かれています。
読みやすい三国志だと思います。by 匿名希望- 0
一気に読めます
曹操が主人公の三国志。横山光輝に慣れている私には 視点が違うので斬新で面白いです。人間臭い泥々した所も実際にあったのではと思うほど現実味があります。一読する価値あり。