みんなのレビューと感想「サトラレ」(ネタバレ非表示)
もしサトラレのように思ってることがダダ洩れだったら怖いですよね。自分が気づかずに守られてるのを知っちゃったら恥ずかしくておかしくなっちゃうだろうな。だから気づかれないように国で守るんですね。
by アーマータイガー- 0
サトラレの医者に会ってみたいかも
サトラレであることで、外来にいられなかったり、担当患者と衝突しそうになったり。
医療職の身としては、サトラレの医師に診てもらい、自身の問題を明白にしたいな、とおもったりしました(笑)by ʕ´• ᴥ •`ʔ- 0
懐かしい。昔ドラマ?か映画になってましたね。口に出さなくても心で思ってる事が周囲の人に聞こえてしまうとか私だったら辛すぎる。
by momo02- 0
この世の中はサトラレがいてもいなくても人の善意で回っている、と思う。
どうか西山の子どもがサトラレではありませんように…by おにぎりぃ〜- 0
サトラレ。もしそんな人がいたら、辛い人生でしょうね。物語は面白い可笑しく描かれていますが、ファンタジーとして、読ませていただきます。
by 雪酒- 0
・・・・。
無料分を読んで惹き込まれ
最後まで読みました。
辛い・・・
西山君と小松さんを応援していたので
最後まで幸せになって欲しかったのに・・・
まさかの結末で・・・
かなりショック・・・by いもすけおやぶん- 0
なつかしいー!
ドラマみてました!
漫画には漫画の良さがあっておもしろいです。
これ見てから自分がサトラレやったらふとたまに思うときがあってゾッしてます。by ぴたりぱ- 0
あの映画かな?とついつい気になってて読み進めました。マンガがあるとは知らず、内容を思い出しながら読みましたが、面白い作品だと思います。
by めいろんさん- 0
初めて読んだ
テレビで面白いと思った番組で、まさか漫画があると思わなかった。心の声が聞こえてしまうのをひっして知らないふりをする面白さと、辛さが混じってます。
by とくめいのりこ- 0
サトラレ
サトラレ。はテレビ化もされてましたし原作もおもしろかったとおもいます。リバイバルで最近の絵になわったらいいなぁ
by ritty- 0