みんなのレビューと感想「みずたま」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

みずたま

初恋

小さい頃から隣に住むおさななじみに恋をするサト。ひろみの考えてる事が分からず、わざと彼女とのイチャイチャシーンを目撃させて!?

いくら幼なじみでも

初めは普通に読んでいましたが、幼なじみがいない私には想像がつかないのかもしれないけど、処女喪失まで頼めるものなんかねぇと思ってちょっと引きました。こじれちゃってるよね。

吉井先生の絵すきです。今回は吉井先生ではない方の内容のようで。まだ読み始めで、よくある幼なじみのストーリーなので流れはわかるのですが、どこで
    両思いになるのか楽しみ!

無理分読みました。幼馴染みへのお願いは、照れ隠しもあるのだろうけど、本当はそうなって欲しいって思ってるんだよね。お互い、自分の気持ちに素直になれればいいんどけどね。

すごく絵が可愛くて好きです。
    幼なじみって付き合い長いから、はずかしくてなかなか素直になれないよねー。って、思いながら読んでいます。この先、二人はどうなるのだろうか、気になります。

切ないな〜

幼馴染の恋愛って、知ってることが多過ぎるから、近い存在なのに、意外と難しい。他の人には言えることが言えない、その辛さが切ないな。

幼なじみの恋。絵も物語にマッチしてほんわかしていてよかったです。お互いに恋人いるけど、ホントはずっと好きっていう・・この年齢だと思春期真っ盛りで素直になれない気持ち分かります!

by Nicoooo

幼稚園からの幼なじみを一途に片思い…。
    いやーいいなぁ〜笑。そんな風に想ってもらえたら素敵すぎ!
    そんな彼の想いを知ってか知らずか、ヒロインがとんでもないお願いをしてきて…⁉︎

男女のすれ違いっていくつになってもあるのよね。
    幼なじみだからこそ、何かとややこしい気持ちが邪魔をする…
    自分には通ってこなかったシチュエーションなだけに、ちょっと憧れます。

この先生のイラスト大好きです

イラストがすごく綺麗で、水彩画みたいですてきです!なんか癒し系まんがですね。よみながらいやされましたよ。