みゃっひさんの投稿一覧

心があったまる!

リビングの松永さんにどハマリし、こちらの作品も読むことに。表紙が可愛いな、くらいの軽い気持ちで読み始めましたが、最終話までイッキ読みしました!

とにかくこの作者さんは絵がとてもきれいで可愛いくて丁寧で、それだけでも楽しめますが、話の展開がとても優しいのが好きです。

きっとこの先も二人は幸せだろうなと思います。

ぐいぐい引き込まれました

猛烈な変態的な社長の唯に対するゾッコンぶりが面白くて、無料分を一気に読み進めることができました!どうなるのか気にはなるんだけど、唯が毎回毎回ブチギレるのが見ててウンザリ。ここまで切れなくてもと思ってしまう。でも絵は好きなので、いずれ購入したいです。

止まらない

黒☓杉の今後がとにかく気になります。仕事でライバルの同僚が、お互い恋愛コンプレックスを抱えてて、二人でリハビリ…その中でお互い思う気持ちが変化していくんだろうな。無料分まで読んで、止まらず課金中です。

救われる人がいる

実際は児相の担当者は一人につき百単位で担当してると聞きますので、ここまで一人に熱意をかけられないのかも?と思いますが、こういう方達のお陰で救われる命があるのだから、拍手をおくりたいです。

広告からきました

まだ全部読めてはいませんが、メガネを取るとめちゃくちゃ可愛い主人公!チャラ男でも地味女に興味持つんだなあとなんの気無しに読みはじめましたが、主人公の腹黒っぷりが気になるので先も読みます。

続きが楽しみ

羽花ちゃんのような子はいるかもだけど、界くんのような男の子って本当にいるのーとドキドキしながら無料分を一気に読み進めました。この先も甘酸っぱい展開なのかなぁ!キュンキュンします

絵がほんとにきれい

松永さんから来ましたが、この作者さん本当に絵がきれいですね!めちゃくちゃ可愛いしめちゃくちゃカッコいい。無料分までしか読めてないので、続きをこれから読みます!

怖いーーー

広告で見かけていたので無料分を読んでいます。特殊清掃のことは世の中に必要なこととして気にはなりますが、霊の話とか出てくるとやっぱり怖くて購入してまで読むのは難しいかなと思いました。

これからどーなる?

無料分読みました。浮気しといて5年ずっと気になる女がいるって言われても説得力なさすぎ。でも揺れる女心と、メガネ男子の横入り…続きがきになります

本当に絵がきれい

無料お試し分しか読んでないのにレビューすみません。松永さんからきましたが、この方の作品は本当に絵がきれいですね!そしてイケメンがサラッとしてて本当にカッコいい!