みんなのレビューと感想「カンナさん大成功です!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしい作家さんの漫画を見つけてつい読んでしまいました。白鳥麗子でございますもそうでしたがやはり面白いです٩(*´︶`*)۶

鈴木由美子先生の世界は大好きです。笑っちゃいます。落ち込んでいるときでも笑っちゃいます。そして、健気な主人公もかわいいです。

懐かしいです

レジェンドといえる名作ですよね。
    外見は他人の手でかえられても中身は自分で変えるしかない。
    考えさせられます。

無料分の途中まで読んだけど、ギャグ漫画としては面白い。でもデブだブスだ連発してるネガティブな感じがどうもいただけない…

花柄のワンピースが可愛らしい雰囲気を醸し出しているような気がしてツボでした。個人的に、外見について考えさせられる。

カンナさんw

カンナさんすごく美人だけどブスの時のままの性格のがいいよw

シャラシャンテホイサッサの味が気になるw

おもしろかった

美人になれて本当によかった。こんなに性格のいい子、応援したくなります。おもしろいし、友達になりたい!でも、やっぱり美人になって自信がついたからできる言動もあって、ブスのままでは卑屈な感じもあったから…そう思うと、カンナさん、大成功だね!

わかりやすい

わかりやすくて面白い。女性の気持ちが素直に出ていて共感しやすい。コミカルさも読んでいて楽しんでいます。

昔読んでたなー。懐かしくて読んだらやっぱり面白かった。
    鈴木由美子好きだわーっておもったわ。
    新作でてるのかな?

懐かしい!

高校のころ、大好きでよく読んでました!懐かしいー!読み尽くしてて、ほんとに細部まで覚えてるんだけど、また楽しめました!