みんなのレビューと感想「神の雫」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

神の雫

字が多くて

途中まで読みました。
    ワインのこと全然わからなくても楽しめます!
    個人的には字が多くて少し読みにくかったです。続き読みたいです。

勉強になります。

ワインの知識が全くないので、正直なところちんぷんかんぷんでしたが、読み進めていくうちにとても勉強になりました。ワインの奥深さを垣間見た作品でした。

勉強にもなるし面白いなぁ~と思いました( *ฅ́˘ฅ̀*)♡
    色々と真似してのんでみたくなるー食欲も一緒にアップしてしまう(笑)

読んでるとワインが飲みたくなるし、読んだ後にワインを飲むといつもと違うように感じるのでソムリエ気分になれます笑

下戸だけど。

下戸な私でも楽しめるワインのお話です。
    ワインを通じて、成長していく主人公と駆け出しソムリエのヒロイン。
    父親が残した遺書に基づいて、お話が展開して行きます。無料分から課金へ、、の先が気になってしまいます!

絵柄がキレイ

絵柄がキレイ。ストーリーがおもしろいです。ワインがのみたくなる。韓国で人気が出たというのが唯一の不満。

うれしい

読みたかったので大量に無料でうれしいです。長いので続きはちょっとずつ購入しようかな。面白いので今のうちに是非。

無料分を読んでみようと手を出したら
    止まらなくなる作品です
    ワインはどうも合わなくて
    何度も回れ右してきたけど
    読んでるうちにもう一度チャレンジしたくなりました(笑)

昔、亀梨和也さん主演でドラマがあっていたのが懐かしくて無料の分だけ読んでみようと思ったらめちゃくちゃ面白い!ワインの事はさっぱりわからないけど楽しく読めました!

絵がとても綺麗で引き込まれてしまいました。普段ワインなんて飲んだこともないのですが一度飲んでみたいと思えるような表現ばかりで描き方が上手すぎます。