ちひろろろさんの投稿一覧

いい

ピアニスト系の漫画はよくありますが、主人公の背景 ライバルの存在 先生との関係 などなど 丁寧に丁寧に書かれています。差別の話もありますが リアルで悲しくなります。どうか主人公がこの先も楽しくピアノと向き合えますように。

きゅん

もう、とってもきゅんきゅんします。王道の学園ものの少女マンガですね。クールなイケメンも単細胞なイケメンもどっちも好き!!主人公も素直でかわいいし、ともだちもみんないい子でほっこりします。こんなクラスだったらたのしかったろうな。

大好きな作品

小学生の頃、りぼんで読んで単行本全巻持っていましたが手放してしまい…大人になって 久しぶりに読みましたが、改めていい作品だなと。
    登場人物それぞれの気持ちや行動がうまく描けてるさすがです

続きがきになる

サスペンス要素、ラブストーリー、フィギュアスケート、とってもおもしろい!
    フィギュアスケートの部分は細かく取材されていて コアなファンでも文句なしに楽しめます

なつかし

懐かしすぎてつい購入…でも連載長過ぎて、見たいシーンまで辿り着くには、いったいいくら課金すれば!でもなるみの話が好きだからそこまで頑張りたい

なつかしい

むかーしすごくハマった漫画
    最初は読みづらいけど、絵もどんどんうまくなっていきますよ
    ラストは号泣した記憶が。最後まで買ってまた読みたい

すき!

なんで今まで知らなかったんだろう…好きすぎるこの漫画!ほのぼのするし、切なくもなるし、ギャグ要素もありだし。何より登場人物が愛おしすぎる!

本のファン

原作の本のファンェです。話のツボをうまく押さえて特に違和感なく楽しめました。
    スケール感は違いますがそれは流石に漫画なのでね

なつかしい!

子どものころ、全巻持ってました。何度も何度も繰り返し読んで…なんで処分したんだろう!やっぱり楽しい!!姫ちゃん大好きです