大好き
ストーリー…すごくいい キャラクターもみんないい味だしてます。田中さんの生き方も、主人公の考え方も共感しっぱなし
原作の本のファンェです。話のツボをうまく押さえて特に違和感なく楽しめました。
スケール感は違いますがそれは流石に漫画なのでね
懐かしすぎてつい購入…でも連載長過ぎて、見たいシーンまで辿り着くには、いったいいくら課金すれば!でもなるみの話が好きだからそこまで頑張りたい
最初は楽しく読んでいたが、網浜のヤバさに「こういう人いるよね」的な感情移入が全くできず。さすがにありえないでしょ、と
小学生の頃、りぼんで読んで単行本全巻持っていましたが手放してしまい…大人になって 久しぶりに読みましたが、改めていい作品だなと。
登場人物それぞれの気持ちや行動がうまく描けてるさすがです
謎解きの要素あり クスッと笑えるし
何より猫猫がかわいいし、アタマがよくてスカッとします。歴史物好きにも!
ただのホラーかと思いきや…感動ヒューマンドラマでした。なみだ流しました。オムニバスですが 楽しかったです
ホラーなんだけど。。時々怖い絵とかでてきて苦手なんだけど。。心がじんわりあったかくなる話しでした。でもやっぱり怖い。
無料版分だけ読みました。主人公に何の魅力も感じない。、空っぽな 買い物大好き女の子で 気持ちの部分で設定が安易かなと
絵も構成もストーリーも全て幼稚な。お金もらってるとは思えない仕事ですけど、これはプロが書いたもの?課金する価値無し
セクシー田中さん