みんなのレビューと感想「DEAR BOYS ACT II」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

DEAR BOYS ACT II

昔から

単行本でも愛読していましたが懐かしくてまた読み始めました!
    世間ではslam dunk派が多いでしょうけど、私はこっち派です(^ ^)

前作と比べて絵柄がかなり変わって綺麗になりましたね。
    シックスマンや新入部員も加わり、今までにない戦術面の描写や、部員同士のやり取りが生まれそうで期待できます。

ディアボーイズはバスケット漫画の金字塔です。青春って感じです‼️スラムダンクはもちろん面白いですが、現実的にはこちらの作品が好きです‼️

ここから

この作品はここからバスケの漫画として深くなっていく気がする。
    作者のあとがきみたいなのによると歳とってラブストーリー書くのにテレが
    出たとのことw

懐かしすぎてにやけてしまいました。オンタイムで読んでだいぶ経ち、忘れている所も多々ありましたが、やっぱり胸熱!試合シーンは最高です!

懐かしい

まだあったんだぁと懐かしくなった!高校時代バスケ部で流行ってた~バスケあり恋愛ありの豪華版でみんなで読んでたなあ また火がついて読みたくなった!

ACT IIは1番好きかも。前作はチームが出来上がるまでのコアストーリーなので好きではあるけど。アクトIIからはストーリー明確だし、画力の向上がすごい。

昔から読んでますが

ほんと、描写が好き!
    また読もうかなー!懐かしい!!
    バスケはこの漫画とスラムダンクかなー!
    読んだことない人に見てもらいたいなー!

by M.Keico

バスケットすれば良かった

最初から呼んでいますが個人的には一番面白いバスケット漫画です。昔よりも絵的には今の方が好きで更に面白い。

昔読んだいました

昔読んでいました。昔を思い出しながら懐かしく読んだみます。主人公が好きでした。バスケの話だったと記憶しています