みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

読みやすい

小野不由美さん原作の漫画です。
    ホラー小説というジャンルではありますがいなださんの作画によって恐さは軽減されています。
    小説の方も面白くてサクサク読めちゃいますが、漫画の方も読みやすくてどんどん読んでいってしまうと思います。

懐かしい〜

子供の頃怖がりながらも読み進めたのを思い出しました。読み直すと、こういう話だったのかと改めて楽しめます。登場人物がみんな魅力的。不可解な事件や人為的な事故が多発する中で、情深い麻衣の存在もとても良いです。

以前〜

BOOK・OFFで見かけ 有る分 全て購入しましたが…
    ラスト2巻欠品😞ネットで購入も考えましたが そのままになってました。たまたま メチャコミで 読めると分かって 無料分迄来ました。ポイントが復活したら続きを読みます♪

1話しか読んでいませんが

怖いー!
    確認はしていませんが、この作品の後の作品不吉な事が起こる家を調査するという、、を読みましてこちらも読み始めました。
    まだ一話しか読んでいないのに怖すぎる。
    夜には読めません。
    でも、くせになる。

霊の仕業?と思われる事件を科学的に解析しようとすると、こんなに機材が必要なのね。ナルちゃんの呼び名も、笑顔のナルも、最初から伏線になってるなあ~と、読み返して思った。単行本より、コマ割りがちょっと読みづらいですね。なので☆ー1

ホラーの描写とか本当に怖いんだけど、主人公や周りのキャラに和ませてもらって読んでました。話が濃くて、一つの話がちゃんと納得できる終わりになっているので面白いです。坊さんと主人公の掛け合いが特に好きです。

こわいけどおもしろかったー!
    個人的には人形の家が一番怖かったです‥‥
    坊さんや巫女さんなど、個性豊かなサブキャラ達もなんだかんだ毎回登場してくれるので、怖いけどにぎやかで楽しく読み進められます♪

懐かしくて…

昔、コミック全巻持ってて読んでたんですが荷物になるので実家に置いてきたらいつの間にか紛失wwwめちゃコミで無料分だけ読んだけど、やっぱり面白い!ホラーが大好きな人は読んで欲しいです!

懐かしい

大好きだったマンガです。たしか、小説もあってそちらからファンでした。昔はものすごくドキドキして読んだ気がしますが、大人になった今は登場人物の思いやりやその背景を考えながら読めました。

なつかしい!!!!

全巻コミック購入して、妹とどハマりした漫画です。
    これまでにない現実的な視点も含め、淡々と心霊現象なのかどうかを解析していきます。
    なかなかキャラが濃い登場人物たちです。