みんなのレビューと感想「ゴーストハント」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
懐かしいマンガです。めちゃコミックをダウンロードして、このマンガを無料で読みはじめるなんてラッキーです。
by maru co- 0
なつかしい
昔を思い返すと、少女漫画の月刊誌でのホラーはすごく珍しくて、ホラーと少女漫画好きのわたしには最高のマンガでした。絵もきれいだし、ホラーの中でもそこまで無茶な設定がされてないのでホラー好きでもしらけたりすることはないと思います。何よりちゃんと怖いけどときめきもある!大好きです。
by ーりーりー- 0
懐かしい!
小野不由美さんの作品が好きでこちらも読んでました。今でこそハードカバーの大人向けな作家さんですが、出発点はティーン向け小説だったんですよね~。
その割りに心霊ものの描写はめっちゃ怖くて作家としての実力は当時から感じられましたし。
漫画版を読んで懐かしくなりました。by ティラミス食べたい- 0
ムカつくけど、カッコ良い
小説からそのまま飛び出してきたようなルックス、ムカつくけど、本当にいたら好きになっちゃうだろうなぁ。
by みたかまる- 0
うーん。
イラストが古い感じかなあ。昔の少女マンガな感じがします。ストーリーは今まで読んだことがないタイプですね。
by ゆゆぅー- 0
レビュー評価が高かったのでよんでみました。途中まではおもしろく読んでいましたか、続きが途中であまり興味もてなくなってしまいましたね。
by ahj**-%- 0
小野不由美さん大好き
大好きなアニメの原作なので、読みに来ました。
少し絵が古いのは仕方ない。
画力がイマイチなのも仕方ない。
まだナルの正体というか力がはっきり語られる前だけど、前フリとしては流れも良く展開のスピードもちょうど良いと思います。
話の仕立てが上手い。by がぉまふ- 0
この漫画、小学生の時読んで単行本も持ってた。
途中から結構、絵からも恐怖があって夜読むの怖かった。久しぶりに読めて嬉しいby ヒマ神- 0
古いかな
マイのキャラクターが昔の漫画の女の子って感じがしちゃうかな。。幽霊から始まる恋愛っていうのもどこかで読んだことあるような気がしないでもない。。
by あリサンマーク- 0
面白さは
まだ面白佐賀イマイチわからない。
登場人物が多く、寄せ集めっぽくて、あまり好きではないかも…
無料分しか読まないかな。by ココさんママ- 0