みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

MARS

綺麗

まだ無料分までしか読んではいないのですが、綺麗なお話と絵です。これってドラマ化されましたよね?キラちゃんの純粋さと繊細さが良いですね。時代を感じる事が出来て懐かしい気持ちにもなります。

良い‼︎

1話読んでハマってしまいました‼︎
    懐かしい
    こんな感じすごく良い‼︎
    前読んだ時は何となく流して読んでたのかな〜
    今はじっくり読んでますと言うかじっくり読みたい
    レイとキラすき

なかなか衝撃的。

高校生くらいのときに単行本で読んでいて、久々に読んでみたけど、かなり衝撃的な内容だなと思う。
    人の生死とか精神状態の不安定さとか、大人になって冷静に読むと怖くもなるな。

魅かれる

ググッと引き込まれる絵もストーリーも素敵です。
    惣領先生の話は昔から大好きだったので、こうしてまた読むことができて嬉しい。
    続きが気になるので、続けて読んでいきたいと思います。

昔の漫画が持つこの雰囲気好き。読んでてすぐに作者の世界になって空気も音も別世界になってく感じ。地味な女の子とスペックの高いモテる男の子の話なのはありがちだけど読み終わりたくないな。

名作!

かなり昔の作品ですが、純ラブストーリーてかんじですね(o^^o)
    昔ドラマも見ましたが、内容がちょっと違うかな?まだ最後まで読んでいないのですがこれからが楽しみです(^∇^)

ありきたり

ありきたりなのに、読み進めくなりますね。途中まで読んだ私としては、はやく繋がってしまってからのストーリーを期待してるんですが。
    もう、完結してるので、今後に期待です。

久しぶりの。

昔、惣領冬実さんの作品が好きで読んでました。
    久々にタイトルから惹かれ手に取ったら
    懐かしく、読み始まってます。
    絵がキレイで、ストーリーもはまってしまいました。

懐かしい

昔すごい勢いで読みました。
    惣領さんの丁寧な絵に、ゆっくり進むストーリーが丁寧です。
    出てくる人出てくる人みんなが超美形で親近感が湧かないけど、そこは御愛嬌。

超イケメン、超チャラ男が変わる

お互いに深い闇を抱えながら生きている二人が出会い、相手を思いやりながらかけがえのない存在になっていく過程が読みごたえアリです。