みんなのレビューと感想「MARS」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

惣領先生
この作品から女のコの目がものスゴくデカくなって絵が苦手になってしまいました。残念だったという意味で印象的な作品。
by cm-
途中で
人と違うことは悪いことではないし、好きにしたら良いと思うのです。周りとつるまない、孤立した、でも魅力的なキャラクターも多い中、この漫画の女の子には強さはなく、頑固さだけがあるのか、私は全く魅力を感じられず、リタイヤしてしまいました。
by 匿名希望でした-
チラッと無料なんで読み始めました!
バイクのお話のようで、以前、自分も乗ってたし、話が見えそうです!
楽しみになってきました!by BHO-
辛い苦しい過去を背負った二人が 出会い 自分の思っていた人とはお互い違うけど 仲良くなって これからこの人しかいないと思っていくのでしょう⁉
しあわせな未来が待ってますようにby もっちばあば-
惹かれます
少し前のものですが、全然色褪せず引き込まれます。切なくて、キラキラしてて、ずっと読んでいたい魅力的なお話です。
by フンショウロウ-
カッコイイ&カワイイ♡
絵を描くのが好きでボッチが苦にならない麻生キラとバイク好きどイケメンモテ男の樫野零。同じクラス(出会った時は知らず)の同級生。零が病院の場所を公園でキラに尋ね、地図を書いてくれた紙のウラに子どもを抱く母の絵が描かれていたことがキッカケ。ファイルに入れた絵を返す際に「お礼にその絵くれよ」から始まり、今まで女子にモテモテの零だったので、キラに対するイジメや嫌がらせが。その度に零がスカッと暴力的に解決し、流石にボケ~としてるキラでも零に対して意識し始める。どんどん惹き込まれるのは読者も同じ!!途切れなくドキドキウキウキ読みました。双子の兄弟の聖の2年前の飛び降り自殺の真相や零の父親等詳細がわかるほどにキラが零に寄添うのでしょう。
サーキットでのバイクシーンやスケッチのモデルの零がステキで爽快です!!by MariAちゃん-
懐かしい…
高校生のころ、友だちときゃーきゃー言いながら読んでました。正反対に見える零とキラがだんだん仲良くなっていく様子にきゅんとなります。重いとこもあるけど、くすっとなるところもあり、生と死について考えさせられる作品です。
by ちなこしゅ-
まだ、読み始めたばっかりですが…
懐かしの作家さんで、やっぱり絵が話が美しい…!
ひかれますよね~!by マンガバンザーイ-
キュンキュン
キュンキュンのラブストーリー!絵が奇麗で好みです!地味子が意思表示をしていくようになる過程が自然で素敵!零はかっこいい〜しびれますぅ〜
by pikipippiki-
懐かしい
学生の時に読んで好きだった作品で、思わず一気読み。大人になったいま読んでも、やっぱり好きです。二人ともかなり、ヘビーな過去を過ごしたのに、ひかれあってる姿が切なくなります
by けいけい4141-