ハマった

無料立ち読みからすっかりハマりました。
    試練を乗り越えていく過程が面白く、読者である自分まで夢を貰えている気がします。
    宇宙についての知識も得られるので楽しみに読み進めています。

憧れ

宇宙と聞くだけでワクワク!
    宇宙好きにはオススメの作品です。
    個人的にはシャロンおばちゃんが好きです!

宇宙飛行士への道を楽しく知ることができる

これを読んで、意外と自分も宇宙飛行士になれるかも?って思いました。

ムッタとひびと

宇宙飛行士の卵の漫画って初めてで、楽しく無料分読み切りました。TVアニメですごく好きで、漫画もそのまんま面白い!1話が高いので課金するかそれとも紙のコミックス買うか迷う。

ドキドキ

めっちゃムッタさんの言葉に感動しながら庶民感覚を忘れない家族団欒のシーンにはフッと笑える…読んでいて楽しいです。
    あーどうか皆んなhappyで事故とか病気にしないでください〰。

やったーーーー!
    ついに念願の宇宙兄弟読めたーーーーー!!!
    ずっといつか読もう読もうと思っていながら今頃に…でも、やっぱ評判通り,いやそれ以上めちゃくちゃ面白い!先が楽しみすぎます。

題名だけ

題名知っていたので、とりあえず読み始めたら面白い!映画もきっと面白いはずと思って観たけど、漫画の方が面白い。自分も頑張ろうと思える。有名な作品はやはり良い作品なんだなと思った。

人はいつだって

少年の頃から叶えたい夢を腐らずに真摯に追っかける六太の姿勢はホントに勇気が出ます。
    時として厳しい現実に押しつぶされそうなことがあっても人を信じる強さは胸を打たれます。

セリフがいい

一人一人の考え方やセリフに真実味が詰まっている。泥臭い、青くさい考え方が作者の気持ちと一緒に詰まっているように思う。忘れかけていた気持ちがストーリーと一緒に思い出される。

友人のすすめで読み始めました。夢を一旦諦めた兄が、夢を実現させて前に進んでいく弟に引っ張られつつ変わっていく姿に引き込まれていきます。読み始めると止まらなくなるので注意してください笑

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,509件