夢溢れる

宇宙なんて行ってみたいなんて思ったことなかったけど、これを読んで、こんな世界があることに感動しました。
    落ちこぼれが宇宙飛行士になるのも夢があっていいです。
    元気がほしいとき、笑いたいときに読むのがおすすめです。

コロコロムッタ

カッコいいとは言い切れないけど、魅力的な主人公ムッタ。それは人間臭いところにあると思います。
    弟のツンとの組み合わせ。またご両親。関わり合いになる方もキャラがひとりひとりしっかりとしてて、ストーリーを支えています。
    いつ月に行けるかが楽しみです。

念願の

宇宙兄弟デビューしました。メジャーな作品って自分だけの旬を過ぎればいつ読んでも一緒だーという気楽な気持ちで作品を手に取りました。
    売れてる作品はやはりそれなりの理由があるのが分かりますね!本当に現実にいるような主人公に力を感じます!

テレビの東大生オススメの本で紹介されてたけど。まだ無料分なので、宇宙の事に詳しくまで出て来ないけど、この後出てくるのかな?
    兄より弟の方がすごい、てのは良く有るお話しだけど、これはちょっと違う感じ。続きが気になります。

絶対おもしろいやつ

10話までしか読んでませんが、絶対おもしろいだろうなって思います。ワクワクさせてくれる漫画は最高ですね!これこそ小説でも映画でもなく、漫画という表現法方がベストだと思います。
    絵が力強くていいですね。

お兄ちゃん好きです!

むったのどこまでも明るい思考、悩みながらも夢を突き進んでいく力
    弟の存在が大きすぎて心折れても、思考がズレてても、魅力的すぎるお兄ちゃん!
    壮大なテーマですがとてもわかりやすく、楽しく読めます。

遅いなんてことは無い

大きな事を為そうと思ったら、早いうちに目指した方が良い。それは確かにそうかもしれませんが、兄弟揃って宇宙を目指したい弟と、遅れても、弟に先を越されても、走り出した兄と、出会った仲間達との物語です

ドラマから

ドラマみてからここにやって来ました。
    姉妹ものが多いなかで、兄弟ものというのは見ててすごくカッコイイ。

面白いです

映画も良かったけど マンガも良いです
    映画で全部はムリ~
    全ての内容は長いので ポイントが貯まったら最後まで~

宇宙飛行士になるのは半端に気持ちではなれないのが分かります
    試験中にタバコも吸える・・ダメかと思ってました

大人買いしました

自己啓発本!もはや漫画というより!それくらい、人生の指針を示してくれる漫画です。子育中ですが、こうやって育てようって本気で思いました!世界中の人が読んでくれたら、世界はきっの1つになれる気がする。

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全1,502件