みんなのレビューと感想「宇宙兄弟」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
わくわくする
毎話毎話宇宙にさほど興味のない私でも本当に面白いです
by なっちろう- 0
おもしろい!
青年(少年)漫画にはあまり興味はありませんでしたが、読み始めるとドンドン引き込まれていくマンガです。
by ring ring- 0
懐かしい!
昔全巻揃えて読んでました。宇宙飛行士が職業だという考えが私の中になかったので、それになろうとする人の話が衝撃でした。
by にゃゃこ- 0
宇宙が身近に
他人事、他の世界の事だった宇宙が、身近に感じられる作品です。主人公たちはもちろん、登場人物が味があって面白いです。挫折も成功も全部さらけ出している作品です。
by gakkunmama- 0
念願の
宇宙兄弟デビューしました。メジャーな作品って自分だけの旬を過ぎればいつ読んでも一緒だーという気楽な気持ちで作品を手に取りました。
売れてる作品はやはりそれなりの理由があるのが分かりますね!本当に現実にいるような主人公に力を感じます!by はむ子ぽにょ- 0
実写もアニメも見ていましたが漫画をまだ読んでないことに気づき読み始めました。途中から話しが気になってしまい課金をしてしまいそうです。
by べっぱん- 0
好き
昔夕方にアニメでやっていた時の事を思い出します。毎週みてたなとおもいながら読んでいます。結構笑えるので好きです。
by あたルンルン- 0
超有名
超有名な漫画です。私は博物館に行った時にこの漫画のポスターを見ました。このストーリーの中にある人という字は〜の話は目からを鱗。
by ちいさんや- 0
懐かしい!
好きで読んでたやつー
漫画借りたり貸したり
流行りまくって映画?とかにもなってたよねー
兄弟愛にホッコリby aaaaaaaaaaya- 0
小山先生の代表作∔傑作になった作品。割と軽いタッチで始まったのを覚えているけど、今や立派な大河マンガ。セリカさんと早く幸せになって欲しい
by 牙魔- 0