笑える、泣ける、楽しめる!

皆さんもご存知の兄弟物です、実写化もなりましたが、作者の絵力は絶対漫画しか味わることしかできなきので、ぜひ読んでもらえたら。兄弟ゆえの葛藤と愛情とつながりなど、じわじわ感じれる作品で楽しく面白く読んでみてください。

最高だよ

宇宙兄弟!
    ネーミングこそ地味だけど、なんのなんの読んでいくと夢と希望と笑いと感動に溢れている!話の中にいつも心にしみるセリフが必ず出てきて、読んだあとの私の心の中に感動を植えつけていく。ほんとに最高です
    皆さん必ず読んでください。

感動大作!

笑あり、涙あり、素晴らしい作品!!兄弟の絆、仲間との友情、夢へ向かって努力する過程、大切な人への思い・・・たくさん詰め込まれているお話し。全く飽きることなく一気に読みました。これは老若男女全ての人達におすすめしたい面白い漫画です。

原作が1番!

映画とかアニメとかあるけど、原作がやっぱり1番好き!この漫画を読むまで宇宙飛行士とか全然知らない世界だったから学べるしたのしい。

親が元々好きで、子供のころに紹介してもらいました。
    それ以来、ものすごくハマっていて、一度読み始めると止められません!

アニメ化されたことがキッカケで読み始めた作品です。
    日々人の月面での事故やPTSDとの闘いの部分は涙なしに読めません!
    その他にも、登場するキャラクターそれぞれに背景があり、ヒューマンドラマ(?)としても面白いものがあって好きな作品です。

キャラクターが生きている最高のマンガ

宇宙飛行士を志す兄妹の物語ですが、出て来るキャラの全てが生きていて、とにかく言動が面白い。大笑いする事は無い日常的な場面でも、引き込まれて読み進んでしまう。老若男女問わずオススメできる最高のマンガの一つ

面白い!

宇宙飛行士の指南書の様な作品。
    余り身近でなかった宇宙飛行士に憧れ、少しずつ知識・経験を積み、厳しい世界へ挑んでいく少年の話。
    初めて知る事が多く、気が遠くなる様な世界で驚かされました。
    訓練や宇宙の表現のリアリティーがすごい!

熱くなります。

大人になって忘れていた感情が、ふつふつと込み上げてくる感じです。
    無料分を読んだ後、思わず、初めての大量ポイント購入で一気読みしました。
    あれこれと理由をつけて諦めていたことを、もう一度やってみようかな、と思える漫画です。

僕にも兄弟がいる。

弟が涙ぐみながら教えてくれた漫画です。多分ちっちゃい頃の約束を弟も覚えてたんだなぁと思いますが、僕はその約束を全く覚えていませんでした。とりあえず読んでしまったので、弟と酒でも飲んでその約束の話を思い出そうとします。

by margue
全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全1,500件