みんなのレビューと感想「魁!! クロマティ高校」(ネタバレ非表示)
もーはじめの触りから面白い!なにこのシュールな漫画は!笑
無料分見ましたが続きが見たいので見ます!
このまま高校3年間続くのか!?by ぽてち(*'ω'*)- 0
懐かしいマンガ!ハマってたなぁ。ギャグ漫画好きでいくつか読んできましたが、こちらの漫画は特にシュールな気がします。
by らんなか- 0
出てくる人物全員がサイコーです!アニメも面白いですしメカ沢のイケボサイコーです(笑)ちなみにフレディーマーキュリーはこの漫画でしりました(笑)
by comiki- 0
クロマティ本当に面白すぎる…なんていうか上手く言えないけどゲラゲラ笑うってよりはじわじわっとくる笑いが多くて癖になる
by ちゃむちゃむあいす- 0
すごく面白いです!登場人物が魅力的なので次々と登場する人物のファンになってしまいました。もう誰とは選べない。
by さちヨーグルト- 0
アニメでは見てたけど、そういえば原作はまだ読んでなかったんだと、今日突然思い出したので最初から読むことにしました。メカ沢に会いたくて
by 名無しの転生者- 0
連載当時に読んでいましたが、暇つぶしに読んでいました。爆笑というほど面白いと思ったことはありません。買ってまでは読まないかな。
by りーを- 0
神山くんと林田くんがそれはひょっとしてギャグで言ってるのか?っていちいち聞くところが好きです。あとハチミツ太郎とイレブンPMの地味な対決も好きでした。
by はむおに- 0
学園4コマ風ギャグ漫画です
なんでも有りの設定ですが非常に面白いです
1ページか2ページで終わる短編ギャグの連続ですが ちゃんと物語になってます
ぜひ読んでみてくださいby 羅巣華流- 0
悪の巣窟
クロマティ高校、そこは不良たちが揃う学校である。優等生でありながら親友と同じ学校に行くためにその学校を受験するが。
by ゆっきーH- 0