みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

結構前に読んだマンガですが、、久々に読み、やっぱり面白い‼️と思いました。不器用ですが、嫌味なく応援したいですわ。

桃子ちゃんいい子ですね。高校生で一家の大黒柱偉い。高校生で官能小説お父さんの代わりに書くって才能あるんだね。でもそれが蘭丸くんにバレて色々巻き込まれるけどでも助けてもくれて優しい人

ハイスペ男子と冴えない女子高生モノ、と思いきや、女子高生はエロ小説家で、亡くなった父の代わりに家を支えるやらなんやらの話。

途中まで

レビューが高いので読んでみました。
    主人公が大学生になる所まで読みましたが、
    そんなにはまれません…
    涙する話らしいのですが、後半からそのような展開になるのでしょうか…挫折してしまいました。

お色気&面白さあり

無料分しか読めていませんが、ハレンチ漫画にしては面白さもあり読みやすいです。蘭丸がもうちょっとかっこよく描かれていれば良かったなぁと思います。好みの問題だと思いけども。

ラストは良かったけど

亡き父の代わりに官能小説を描いている女子高生の桃子と、桃子と同じ学校に通う人気モデルの蘭丸とのお話

桃子の正体が愛原ジョージだと蘭丸にバレるまでの過程がありえないし、蘭丸が桃子をバカにしてるような態度が不快で最初はイマイチかな…と思ったけど、かなり早い段階で蘭丸にとって桃子が大切な人に変わっていき、恋人同士にはなかなかならなくてちょっと焦れったい時もあったけど、2人のやりとりがおもしろいと思った

ただ、蘭丸が初恋相手の莉緒を支えたい、という展開は個人的には不要だった
    話を引っ張りすぎてつまらなくなってしまった感じ
    でもラストは良かった!!

by Soy♪

漫画ですね!
    お父さんのかわりに官能作家…
    それも高校生‼️
    で、モデルの同級生との絡み‼️
    面白いですね…

蘭丸くんがあんまりイケメンでは無くてなかなか話に没頭出来ない自分がいます。タイプじゃないだけなんだろうけど、、

設定が面白い

まぁふつーに考えたら無い設定だけどめっちゃストーリーは面白いかも
    名前の付け方も面白いなぁ
    いぬいらんまる
    今後の展開気になるから続き読もうと

高校生が官能小説ってとツッコミどころ満載ですが、ほっこりするお話になっていて私は面白いと思いますし、好きです。