【ネタバレあり】桃色ヘヴン!のレビューと感想(3ページ目)

蘭丸

蘭丸が、かっこいいー!!本当にチャラい人なのか、真面目で優しい人なのかわからないけど、お似合いだと思う。

読んではいるけどね。非現実的。絵がまず好きじゃない。人気モデルの割にいつもいるし、かっこよくないし。温かいキャラクターは好き。

桃ちゃん頑張れ!

蘭丸の設定がかッコ良すぎて悶えます。ヒロインが好きなのに遊んでる感じは嫌だけど、影となり日向となり支えてくれて、早く心も体も結ばれてほしいです。

by yocici

設定が

おもしろい!
    蘭丸の優しさも素敵。主人公の純粋さや健気さも好き。鈍感なところも。ハッピーエンドで終わってほしい

おもしろそう!

まだ一話しか読んでいませんが、亡きお父さんの代わりに娘の桃子が原稿途中の小説を書くことに!ハラハラドキドキの展開にワクワク!

by kaisuke

設定が面白い。まさかn官能小説化の女子高生と売れっ子モデルの男子高校生。
    無理に背伸びをした話しやエピソードもなく、所詮は漫画だけどすんなり話しが入ってきます。
    もう主人公を応援するしかない、というか応援してしまう!と思っていたら、相手のモデル君を応援する話しだったのかも。

by 豊作

読み始めたらはまった

最初は無料だったのでなんとなく読み始めましたが、読んだらタイトルから想像するよりも面白く最後まで読んでしまいました。チャラそうだけど桃子を真剣に想う蘭丸が素敵です。

遊んではいるけど、大事なものは、こっそり守って、束縛して、女子は焼きもちして、やっと自分の気持ちに気付きはじめて。気になる✨

がんばれ!

亡くなったお父さんの代わりに作家活動をする主人公。でもそれが官能小説(笑)
    病弱で入院中の母の治療費や、幼い弟の生活費を稼ぐため、真面目な主人公にから繰り出されるとは思えない言葉を綴り、頑張っています。
    イケメン蘭丸との恋模様?も密かに応援。がんばれー!

by reto

女子高生が官能小説家ってなに?

もう、あり得ないよね、官能小説家なんて!?それに、女の子と遊びまくってるスター!?は、ヤバいでしょ!何でそんな2人が近づいていくのか、ムリなんだけど許しちゃうんだよね!なんか、ホッコリするんだなぁ