みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冴えない女子高生だけど…
目立たない女子高生だけど裏の顔は官能小説家!
そして派手で人気の蘭丸との出逢いで、2人の距離がどんどん縮まっていく。蘭丸もどんどん好きになっていってるし…
そしてなんだかんだ言いながらもすこく大事に、必要な時には側にいてあげてて優しい〜
そして弟くんもめっちゃかわいい。
お母さんも入院してて大変だけど、蘭丸と幸せになって欲しいなぁ〜by じんごろー-
蘭丸、はじめはやばい奴と思ったけど、読んでいくにつれて蘭丸の魅力がわかってきた。二人の恋の行方が楽しみ
by みみ♬みみ-
家族のために
桃子はいつだって頑張っています。その頑張る姿を蘭丸が影、日向なり応援する様子が楽しみです。桃子の弟が良い味を出しています。
by 薔薇の香織-
作家
亡くなってしまった父のあとを受け継ぐべく小説の作家として隠れて活動をしていた。しかしそんな秘密を学校1のイケメンにバレてしまいドキドキワクワクさせられることに。
by うんちぷりぷり-
桃色ヘヴン
蘭丸が主人公に対して大切に思う気持ちが素敵です!!2人が徐々に惹かれあったいくのが面白いです。早く展開しないかな〜
by たかな33333-
なかなかなストーリーで、笑えるくらいあり得ないけど、意外に蘭丸がいい奴すぎて癖になる笑笑ヒロインも一生懸命だから応援したくなる!
by ハラッパラッパ-
特殊な設定ですが主人公同士がお互いを思っていて安心できるお話でした。ちょこちょこ問題は起こるけど基本的に問題が長引かないのが良かったです。その分、最後の方は距離を置いてどうなるのか?とも思いましたが、最終的にハッピーエンドて良かったです。
by イクナナ-
二人の掛け合いか面白くてどんどん読んでいます。今は無料で読んでますが、その後はどうなっていくのか気になります。
by のっこりん-
蘭丸
蘭丸が、かっこいいー!!本当にチャラい人なのか、真面目で優しい人なのかわからないけど、お似合いだと思う。
by ちょこ0038-
段々とハマっていくマンガだと思います。
設定やストーリー展開には無理がありますが、そこもマンガならではの面白さでついつい続きを読んでしまいます。by くわっぽろりー-