みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作家

亡くなってしまった父のあとを受け継ぐべく小説の作家として隠れて活動をしていた。しかしそんな秘密を学校1のイケメンにバレてしまいドキドキワクワクさせられることに。

桃色ヘヴン

蘭丸が主人公に対して大切に思う気持ちが素敵です!!2人が徐々に惹かれあったいくのが面白いです。早く展開しないかな〜

なかなかなストーリーで、笑えるくらいあり得ないけど、意外に蘭丸がいい奴すぎて癖になる笑笑ヒロインも一生懸命だから応援したくなる!

特殊な設定ですが主人公同士がお互いを思っていて安心できるお話でした。ちょこちょこ問題は起こるけど基本的に問題が長引かないのが良かったです。その分、最後の方は距離を置いてどうなるのか?とも思いましたが、最終的にハッピーエンドて良かったです。

二人の掛け合いか面白くてどんどん読んでいます。今は無料で読んでますが、その後はどうなっていくのか気になります。

蘭丸

蘭丸が、かっこいいー!!本当にチャラい人なのか、真面目で優しい人なのかわからないけど、お似合いだと思う。

段々とハマっていくマンガだと思います。
    設定やストーリー展開には無理がありますが、そこもマンガならではの面白さでついつい続きを読んでしまいます。

設定が

おもしろい!
    蘭丸の優しさも素敵。主人公の純粋さや健気さも好き。鈍感なところも。ハッピーエンドで終わってほしい

無料分だけ読むつもりが、おもしろくてポイントを購入して読み進めています。まだ途中ですが、今後この2人がどうなっていくのか楽しみです。

評価が高かったので読み始めました。最初は絵も好きではないし、ストーリーもイマイチでしたが、読み進めていくうちにだんだん面白くなってきました。