コレはよい!
レビューの評価通り文句なしに面白かったです〜〜!!!
笑いあり涙あり!わかりづらい優しさあり〜〜で胸がキュンとします!
早くくっつけ!と思いますがそこはヒロインが見事なまでにフラグ回避しますwww
ただ少し長めなので今は途中で小休憩中です^ ^
by しろいぬ- 4
笑いあり涙あり
前々から購入済みでしたが、改めて読み返してレビューを書いています。
官能小説家といっても変ないやらしさはなく、本当に笑いあり、家族思いで涙あり。とくに幼いのに姉を思う康太も可愛らしいです。
両想い後は、蘭丸と桃子のお互いを信じて想い合うところが素敵でたまりません。とうま、りおが関わるようになり胸がしめつけられるシーンがたくさんありますが、そこもまた込みで好きな作品です。by かめいわ- 13
はまります!
蘭丸のぶっきらぼうな優しさや恋に目覚めてからの桃子への一途さにキュンキュン❤きます(*^^*)
ストーリーも波がありドキドキ感もあるので次々気になって一気読みしてしまう作品です~★
どうぞ~ぜひ読んでみて下さい(/▽\)♪by ★ジジ★- 3
良かった
凄くよかったです(*´∀`)
ただ、小説に出てくる言葉が昭和を感じます(^_^;)by 匿名希望- 6
ベタな展開が逆にしびれます
まだ全部読み終えてないのですが、読んでて女子としては、もう、幸せ気分満点になりますっ!
少々ベタな展開イコール女子が望んでる展開…
それが、わざとらしくなく、上手くツボを抑えて進んでいきます
この手のコミックは、男子が格好いいと、そちらに目がハートになりがちですが、なんだか、主人公の女の子を応援したくなるあったかさがいいです
結局、イケメンが出てくるコミックって、出てくる女の子に好感が持てるかどうかが、女子読者には大事だと思うので、その点で百パーセントオススメですっby 真早- 4
今月も請求が恐ろしい。
無料だけのつもりが、課金の嵐…(笑)
あー。いい話だった!by みっぴこ- 11
おすすめします!
蘭丸の切れ長の目と均整のとれた背中がとてもセクシーでたまりません!
桃子の髪形はどうにかならないのかと思うけど、ストーリーもしっかりしてて、どきどきわくわくきゅんあり、おまけに笑いありって作品なかなかないのでは?ぜひおすすめします!by tanaoarosi- 1
ハマル
絵は好きじゃないけど、無料を読んだらハマってしまいました!!!何度も読み返してしまいます。
by きよっちチャン- 2
こんな100巻く以上ある漫画は読んだことありませんでした。たまたま何巻か無料になっていたので、読んでみるか〜って読んだら、ハマってしまいました。普通ぐらいなら1度に全部をイッキ読みはしないんですけど、してしまったくらい面白かったです。デフォルメされた怒り具合が面白かったりして、笑えるポイントも沢山あります。振り切り具合が最高です。キュンキュンも笑いもあるので、退屈せずに楽しめます。本当に幸せな気持ちをいっぱい貰いました。
by momo777- 9
なんだかんだ
続きが気になって読んでしまいます(・ω・)ノとりあえず無料の13話まで読んでみてください(^^)
by 泰明.- 2