かめいわさんの投稿一覧

評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

真っ直ぐな七世と、少し不器用な花君。
    お互い好きなのに離れちゃうところ、七世にアタックする花君、胸がジンジンしすぎて辛い。花くんが諦めずにひるまずに進んでくれたから、二人の幸せがあって、思わずレビューをカキカキ。好きな気持ちが溢れすぎて更に盛り上がることを期待します。ハプニングはあまりいりません(笑)

どっぷりハマりました

デザート本誌で立ち読み程度に知っていたので、3話無料なら...と読んだところ、どっぷりハマってしまいました!

杏子が好きで徳島まで行っちゃうひな。
    帰れと言われて帰らない。

杏子のギャップ。

キュンキュンしすぎて辛いです。。。笑

続きが気になりすぎて、ちょっぴり先が読める単行本買いに走りました!

手放せません!

つかさへの気持ちが徐々に芽生えてくる有馬。キュンキュンさせられっぱなしです(*´艸`*)大人っぽいところもあれば、子供のようにヤキモチやいちゃうところがたまらない(*´艸`*)当サイトの無料配信バナーに有馬がいるので、開く度にドキドキします(笑)

単行本も全巻買い、番外編も本誌で立ち読みしてしまいました!番外編が収録された単行本待ちです!

なんとなくたどり着いた作品で、レビューを見て購読。好きな気持ちもヤキモチもストレートなたくまにやられました(//▽//)高校生とは思えないいい男っぷりに思わず「ぎゃーっかっこいい~」と声が出てしまいました。(深夜二時)もう一人のイケメン、しゅうが身内っていうもポイント高し。家でも学校でもイケメンを拝めるなんて素敵(//▽//)

少女漫画のときめきを感じたい方はぜひ!

コンビニで立ち読みしてから気になり、レビュー→試し読み→購入と、何故か慎重になりむしたが、買ってみて正解でした☆

お父さんとかっちゃんの大工にかける熱い想いを軸に広がっていく話は笑いあり、キュンポイントあり!かっちゃんが爽やかなイケメンなのがポイント大(´艸`)絵も好みです!

広告を見て

他サイトのページに出てくるめちゃコミの広告を見て気に購入しました!

「vs.無糖」の白石さんに胸きゅんです(//▽//)
    朝のかわいい、は反則です。

その他の作品もきゅんきゅんしました~!

「初恋アステリズム」が良かったのでこちらも購入しました。女子がみんな好きになっちゃうイケメンが、ずっと大事に思っている女の子がいるというところがキュンポイント(*´艸`*)ヒロインのキャラクターも嫌味がなく可愛いらしいところが他の作品も読みたくなります。

作者買いです

BLモノは読んだ事ありませんが、TL誌の表紙がずっと好みだったので、今回も間違いない!と思い購入。

お兄ちゃんがイケメン過ぎてずっと眺めていられます。

立ち読みしたら笑いとニヤケが止まらなくて、レンタルに走りました。
    男らしすぎるたけおと、クールで友達思いのすなが最高のコンビです。
    お姉さんウケます。笑

宝がイケメンすぎます

宝がイケメンS!
    藍がぶっとんでいて可愛い!