みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(220ページ目)

ずキューン♥

まだ途中だけど、かなり気に入ってます。
    笑いあり涙あり、エッチあり♥
    そのへんの簡単な話では済まない、中々深いものもあって、愛にあふれた作品だと思いました。あったかい気持ちになります。

節々で、「高校生だろ!?」とツッコみたい個所も多々ありますが、楽しいから気にしない。笑

読み終えたくない気持ちです。

なにより、康太がかわいすぎてキュン!

号泣

最初は無料だから読み始めたんだけど、途中からどっぷりハマり最後まで読んじゃいました!
    男子が長髪っていうのが最初抵抗あったし、なかなかの女たらしで
    ん〜って思ったけど蘭丸大好きになりました!桃子みたいな女の子にもなりたいと思ったし、2人みたいな関係性に憧れる!純愛!
    とにかく読んで良かったです!

Hでギャグマンガかと思う位おもしろいけど純愛で読み続けました。

途中から凄かった…号泣しっぱなしです

途中まで焦れったいなぁと感じたけど、どうしても続きが気になる…と思いながら読みました。
    半分来たくらいからストーリーが濃厚になってきて…それからはもう課金にヒヤヒヤしつつ一気に読破しちゃいました笑

純粋な恋愛ストーリーにも泣きましたが、人を想う気持ちにただただ号泣です!!
    ちょいちょい挟む笑いがツボ過ぎて、声出して笑っちゃいました笑

ぜひ最後まで見て欲しいです。こーゆー長編は途中で諦めちゃいそうですが、最後まで細くて完成されてて、読み終わった後ここまで気分が良い作品もなかなか無いと思います。

あんまり

メンズが好みでなく途中断念。イケメンってむずいよね

コレはよい!

レビューの評価通り文句なしに面白かったです〜〜!!!
    笑いあり涙あり!わかりづらい優しさあり〜〜で胸がキュンとします!
    早くくっつけ!と思いますがそこはヒロインが見事なまでにフラグ回避しますwww
    ただ少し長めなので今は途中で小休憩中です^ ^

笑いあり涙あり

前々から購入済みでしたが、改めて読み返してレビューを書いています。

官能小説家といっても変ないやらしさはなく、本当に笑いあり、家族思いで涙あり。とくに幼いのに姉を思う康太も可愛らしいです。

両想い後は、蘭丸と桃子のお互いを信じて想い合うところが素敵でたまりません。とうま、りおが関わるようになり胸がしめつけられるシーンがたくさんありますが、そこもまた込みで好きな作品です。

はまります!

蘭丸のぶっきらぼうな優しさや恋に目覚めてからの桃子への一途さにキュンキュン❤きます(*^^*)

ストーリーも波がありドキドキ感もあるので次々気になって一気読みしてしまう作品です~★

どうぞ~ぜひ読んでみて下さい(/▽\)♪

良かった

凄くよかったです(*´∀`)
    ただ、小説に出てくる言葉が昭和を感じます(^_^;)

ベタな展開が逆にしびれます

まだ全部読み終えてないのですが、読んでて女子としては、もう、幸せ気分満点になりますっ!
    少々ベタな展開イコール女子が望んでる展開…
    それが、わざとらしくなく、上手くツボを抑えて進んでいきます
    この手のコミックは、男子が格好いいと、そちらに目がハートになりがちですが、なんだか、主人公の女の子を応援したくなるあったかさがいいです
    結局、イケメンが出てくるコミックって、出てくる女の子に好感が持てるかどうかが、女子読者には大事だと思うので、その点で百パーセントオススメですっ

by 真早
全ての内容:全ての評価 2,191 - 2,200件目/全2,234件