みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(220ページ目)
エロコメからのラブストーリー
無料から読み始めました。
下ネタ満載でどうなることかと思いましたが、コメディタッチでテンポ良くて、イケメンも出てくるし秘密の関係も出てくるし、あれよあれよと課金分も一気読みしてしまいました。
長いお話の分、ちゃんと人物にも歴史が刻まれていって読み応えたっぷりでした。
時々入る番外編は良いタイミングでスピンオフされてるので気が散りません。
笑いあり感動あり甘酸っぱさありで面白いです。by こんこんD- 5
サイコー
蘭丸カッコいー♡
キュンキュンが止まらない>_<
恋とかいう年じゃないけど、こんな恋してみたい\(//∇//)\by 匿名希望- 2
大好きです!
主人公の女の子は健気で可愛いし、面白い。
蘭丸はひねくれてるけど、主人公の良い所をしっかり見ててくれて、時々見せてくれる本音にドキッとさせられます。
ストーリーはテンポがよく、たまに爆笑、たまに号泣、たまにニヤニヤ。
胸がきゅんきゅんします。
温かい気持ちになれるし、幸せな気持ちに包まれる素敵な作品です( *´艸`)
書籍で全部読んだけど、何度も読みたくなるお話です(*´∀`*)❤by 相田ソウマ- 3
大好き!!
面白いです!!どハマりして、書籍コミック全巻買いました。繰り返し読んでも笑えて、キュンキュンして、ほっこりして…アラフォーのいい年した私ですが(笑)
久々のヒット!
笑えるし、切ないし、きゅんとするし、読み切るには長編でポイント消費が気になったけど、、、相応の内容で、出会えて良かった作品でした。おすすめ。
ずキューン♥
まだ途中だけど、かなり気に入ってます。
笑いあり涙あり、エッチあり♥
そのへんの簡単な話では済まない、中々深いものもあって、愛にあふれた作品だと思いました。あったかい気持ちになります。
節々で、「高校生だろ!?」とツッコみたい個所も多々ありますが、楽しいから気にしない。笑
読み終えたくない気持ちです。
なにより、康太がかわいすぎてキュン!
号泣
最初は無料だから読み始めたんだけど、途中からどっぷりハマり最後まで読んじゃいました!
男子が長髪っていうのが最初抵抗あったし、なかなかの女たらしで
ん〜って思ったけど蘭丸大好きになりました!桃子みたいな女の子にもなりたいと思ったし、2人みたいな関係性に憧れる!純愛!
とにかく読んで良かったです!by 匿名希望- 8
Hでギャグマンガかと思う位おもしろいけど純愛で読み続けました。
by ピカル- 3
途中から凄かった…号泣しっぱなしです
途中まで焦れったいなぁと感じたけど、どうしても続きが気になる…と思いながら読みました。
半分来たくらいからストーリーが濃厚になってきて…それからはもう課金にヒヤヒヤしつつ一気に読破しちゃいました笑
純粋な恋愛ストーリーにも泣きましたが、人を想う気持ちにただただ号泣です!!
ちょいちょい挟む笑いがツボ過ぎて、声出して笑っちゃいました笑
ぜひ最後まで見て欲しいです。こーゆー長編は途中で諦めちゃいそうですが、最後まで細くて完成されてて、読み終わった後ここまで気分が良い作品もなかなか無いと思います。
by まるうこ- 34
あんまり
メンズが好みでなく途中断念。イケメンってむずいよね
by はぃは- 4