みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(219ページ目)
スルメ漫画
最初読んだときは普通かな?位でしたが何となく又読みたくなって読んでみるともう最高!キュンキュン爆笑号泣が止まりませんでした!笑 !
出てくる人物がみんな魅力的でストーリーも丁寧で面白く読んだあとの幸福感は少女漫画の醍醐味を味わえます(^^)!
読んで損はありません!by 匿名希望- 11
キュンとしたぁ
無料だったので読んでみたら、もう止まらない!一気に読んでしまった!
非現実的な感じだけど、キュンとするし、ウルッとくるし。
蘭丸の変わっていく感じも桃子の純粋な感じも良かった。
このエンドのしかた、私は好きだなぁ。
最終回あとの番外編でも話の続きで楽しめました!by riko's- 9
これを読まずに少女漫画は語れない
はっきり言います
わたしはエロ目的でこれを購入しました。
しかし、この本は純愛バラエティ感動漫画です。
きわどいシーンもありますが、それもほんの数回、しかしその数回に愛情があふれていて、思わず、こんな恋がしたかったと叫びたくなるようなシーンが多数
まさにシンデレラストーリーのようなお話で、この作品を見た後に、ほかの吉野マリ先生のお話を読みたくならない人はいないと思います。
by えりりりりりりり- 20
蘭丸イケメン♡
なんとなく無料だったから読み始めましたが、どんどんハマってしまいました。チャラチャラしてた始めの頃の蘭丸くんも、一途になった後半の蘭丸くんもカッコいい♡
家族も友達も、全員が本当に素敵なキャラクターでした。特に桃子ちゃんのお母さんの言葉はハートに刺さるものばかりで毎回泣かされました。笑
愛原先生の「桃色ヘヴン」読みたいですね!
キュンキュンが止まらない❤
無料購読から入りました。
絵が古い感じがしていたので無料話数が終わったらやめようと思っていたのにいつのまにかのめり込んでキュンキュンが止まらないほどハマってました(*≧∀≦*)
学生が羨ましく思っちゃうし、青春だな~(*´∀`)と、素直になれる作品です!
自分の心がささくれたらまた読み返したくなる、そんな作品です♪by 匿名希望- 8
芯の強い主人公と、何が起こってもブレない蘭丸の気持ちが見ていてキュンッです。
by ✿ゆあ✿- 6
何度も読んでます
随分前に読んでて
レビュー遅くなりましたが
ストーリーが好きで何回も読んでます。
日々の生活に必死でまさかの
官能小説家の桃子と人気モデルで
エッチな蘭丸の喧嘩するほど仲がいいみたいなやり取りも好きですが、桃子の弟のこうた、お母さんも
大好きで、とても素敵な家族だな〜と思いました。
蘭丸のお母さんも桃子だからこそ
打ち解けてくれたのかと・・
高校、大学の友人や
出版社や小説家の人達など
濃いキャラだけど、いい人達ばかりで、また読みたくなる作品だと
思います。
by ニーチ- 13
あり得ないけれど…
面白いっ。有り得ない文才が、またおかしい。主人公が振り回されて、ちょっとドキドキして。現実離れしているから、かえって割り切って読めるし、笑えるし。この先、桃子の気持ちがどう変わって行くのか気になります。続きも読みたい。仕事柄仕方がないと思うけれど、桃子が徹夜多いのが可哀想かな?頑張れ~っ、応援したいっ、
蘭丸………!
ドキドキが止まりません。
とにかく男の子の方の主人公への愛情の深さにキュンキュン!
なぜ気づかないんだ!
いつ恋愛関係になるんだよ〜!!
と主人公の鈍感さにページを進める手がとまりません。
非モテ女子が、モテ男子に好かれるという典型的な設定ですが、主人公が高校生官能小説家という設定もあって面白いです。
少女漫画好きで読んでない方は、ぜひ読むべし!
ハマります!by はる様- 6
主人公の女の子がほんとにダサいからこそ自分と重ねることができる、きゅんきゅん系ラブストーリー。