みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあまり好きではありません。無料分は全て読み、絵は好きじゃないけど作品はすごく面白いと思いました。

欄丸好き!

女子高校生が官能小説ってイヤだ~って思いました。3話くらいで止めようと思いつつ何故か次々に読むようになりました。欄丸が多分最初から桃子ちゃんに惹かれて、悪戯したり酷い言葉をかけながら助けて行く。結構頭が良くて気遣いの出来る優しいイケメンの男子。事を起こすごとに最後にいやらしい落ちで桃子ちゃんを構って楽しんでいるのが又良いよね。私欄丸のファンになりました。もっといやらしお茶目な所いっぱいみたい!って嫌らしい私です。

読み進めたいお話です

題名だけだとピンとこなかったのですが、他の方のコメントを見て、想像と違うかもと読み始めました。蘭丸が王子のように優しかったと思えば、鬼畜け変態で笑えたり、魅力的です。これから深い話になっていくなかな、、読み進めます。

多分課金

まだ無料分の途中ですが、面白いです。
    経験ない女子高生が官能作家とか、モデルしちゃうようなイケメンが学校にいるとか、明らかに有り得ない設定なのに面白い!

この漫画は面白いです。早く続きが、気になります‼️ドキドキわくわくします。どっちか選べないなあこれは

めちゃくちゃおもしろい!

最初はめちゃくちゃ漫画ぽい漫画って感じで読み始めましたが、蘭丸のキャラもいいし、うぶな桃子も可愛いくて、これからどうなるのか進展が楽しみで、ついつい課金して読み進めちゃいました!たまに突拍子もない展開に爆笑してますし、家族愛のような場面は泣けますし、とても展開がおもしろくてすいすい読みやすいです♡
    今は1番楽しみにしている作品です♡

なんだかハマる

登場人物の設定がぶっ飛んでいて、入りずらいと思いきや、どんどん根は素朴な主人公と破天荒な彼にハマっていってしまいました。

おもしろくて、やめられない。ちょっとエッチな話だけど、かわいい桃子ちゃんが、いい。女子高生があんな話書けるのが謎!!

沢山

無料分の大盤振る舞いで一気に読み進める事ができました!先が気になるので課金のパターンになりそうです。

段々はまる

最初は微妙かな?とか思ってたら
    主人公2人の良さが出てきて段々とはまっていきます!
    くっつくまでの過程がいいですね!