みんなのレビューと感想「桃色ヘヴン!」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
桃色ヘヴン!
主人公の桃子は一生懸命で家族思いの可愛い子だし、蘭丸もちょっとひねてるけど大事なことをちゃんと見てるイケメンで好きなストーリーなんだけど、流石に高校生の官能小説家って設定に無理があるか…そこが新しくもあるんだろうけど、ん〰️って思っちゃう。
by せいろ- 0
アイドルが同じ学校ってそんなのある?それをネタにして本に出しちゃったところまずくない?これからどうなる?
by P J ハグ- 0
作者さんの漫画が好きで、読みました。絵も好きな感じだし、話しの内容も展開も面白かった。オススメです。
by まるばな- 0
読んだことない感じ
絵は好みじゃないけど
内容は結構すきかもです
落ち着いて読める気がするけど
それっていいのかな。。by (੭ ᐕ))- 0
なつかしい
学生時代に読んだことがあって、無料だったので読み始めましたがめちゃめちゃ面白い!!!ちょいエロもあり、シンデレラストーリーだけどそれだけじゃないとこが良いです!
by あやぴいー- 0
ドキドキ
2人のツッコミがとても楽しく、ドキドキキュンキュンとなる要素もたっぷり♫先が早く読みたくなる作品です。
by おおな- 0
なんだか懐かしい題名❗
昔読んだことがあった気がする❗らんまるくん覚えてる❗
でもきちんと覚えてないから読み返そうかなby ぷー&ティガー- 0
面白いですよ。続きみたくなりますね。今後はどんな展開があるのかがたのしみです。蘭丸の親友がライバルになるのかしら?
by ahj**-%- 0
これからどうなる?
まだ読み始めたばかりだけど
桃子と蘭丸。
なんかいい感じになってきた?
アイドルの美男子高校生。なんでも持ってて高飛車、性格悪い?生意気な高校生がどう変化していくか楽しみです。by とくめいさまさま- 0
はまってしまいました。
はじめは女子高生が官能小説家とか設定がありえないと思いながら読むのをやめられず、そのうちにどんどん引き込まれてしまいました。蘭丸いいなぁ。
by りょそん- 0